Рейтинг кулинарной школы

9.4

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.4

Идеально
кухня 9.4
интерьер 9.4
сервис 9.3
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

кулинарная школа
Taste Lab

Блог кулинарной школы «Taste Lab»

  • Катерина Катя, 11.03.2016 в 12:29
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Taste Lab

    Ужин с элементами молекулярной кухни

    Удивлять и удивляться! Фееричный ужин от Taste Lab уже совсем скоро. Мы будем играть текстурами,превращать привычные продукты в пену, доказывать, что икра бывает не только кабачковая и рыбья, и не забудем про впечатляющее шоу с жидким азотом. Несмотря на молекулярность нашего ужина, порции будут внушительных размеров - голодным не уйдет никто! Полноценное меню: - сфера из свеклы с хлопьями из козьего сыра с бокалом игристого на welcome - нежные ньокки в соусе из горгонзолы с грушей в меде ...далее

  • Катерина Катя, 11.03.2016 в 12:20
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Taste Lab

    Масленица

    Пришла пора "умасливать" весну и объедаться блинами! Самое вкусное и румяное мы оставили до воскресенья! Такое количество блинов и такое разнообразие начинок вы ещё не видели! Что будет: - мы встретим вас стопочкой медовухи, роллами из блинчиков с лососем, блинчиками с щучьей и красной икрой - научимся готовить "те самые" тонкие блинчики и американские панкейки - сделаем блинчики с лесными грибами в сливках, а-ля бефстроганов, болоньезе, с творогом и зеленью - сделаем блинчики со сладкими ...далее

  • Антон_Kurzanov, 29.01.2016 в 17:31
    Представитель, Taste Lab

    Эногастрономический ужин 14 февраля

    Какие у вас планы на 14 февраля? Устроить романтический ужин? Позвольте дать вам подсказку как небанально провести этот праздник со своей половинкой: мы приглашаем вас к нам в студию на эногастрономический ужин при свечах. Мы встретим вас багетом с домашним французским паштетом, изысканным ассорти сыров и бокалом игристого вина. А затем, пока вы будете наслаждаться общением друг с другом за столиков на двоих, шеф-повар на открытой кухне будет готовить для вас великолепные блюда. Мы ...далее

  • Антон_Kurzanov, 25.01.2016 в 16:13
    Представитель, Taste Lab

    Кулинарный мастер-класс по французской кухне 28 января

    28 января приглашаем вас окунуться в кухню страны, считающейся родиной высокой кухни, имеющую колоссальное гастрономическое наследие и повлиявшую на многое из того, что сейчас встречается на столах во многих странах Европы! Для французов национальная кухня – это важнейший элемент повседневной жизни, и готовят они с желанием и самозабвенно, знают толк во вкусах и ароматах. Они не боятся экспериментов, постоянно находятся в поиске новых вкусов, сочетаний и форм. При этом всегда оказывая ...далее

  • Антон_Kurzanov, 09.01.2016 в 14:03
    Представитель, Taste Lab

    Любимая Италия - интерактивный кулинарный мастер-класс

    Приглашаем вас погрузиться в гостеприимство солнечной Италии с традиционными блюдами этой страны, приготовленными вами под руководством шеф-повара. В меню вечера: - ассорти брускетт с игристым вином, приготовленные к вашему приходу, - аранчини со свининой в томатном соусе - равиоли с лососем и сливочным сыре с соусом песто - традиционные каноли. Подробности и запись на сайте Будем рады ответить на любые ваши вопросы - 905 80 76/ info@tastelab-spb.ru

  • Shugaev.igor, 23.10.2015 в 21:04
    Представитель, Taste Lab

    Незабываемый корпоратив в Кулинарной студии

    Приглашаем вас отпраздновать наступающий Новый год в кругу коллег в нашей Кулинарной студии Taste Lab. В нашей Студии вы получите уникальную возможность необычно провести время. Вы можете выбрать из нескольких форматов вечера: - кулинарный мастер-класс - гастрономическую вечеринку - кулинарный поединок - гастрономический театр - банкет/фуршет Кулинарная студия Taste Lab - это самое большое кулинарное пространство в Петербурге: - 320 кв.м. личного пространства - открытая большая терраса - ...далее

  • Антон_Kurzanov, 21.10.2015 в 17:54
    Представитель, Taste Lab

    Гастрономический ужин с Луиджи Раньери

    25 октября в 19 часов приглашаем вас на незабываемый гастрономический ужин с премиальным меню от итальянского шеф-повара Луиджи Раньери в Кулинарную студию Taste Lab. Мы встретим вас живыми устрицами с соусом из огурца, уксуса «мирин» и соевого соуса. А далее Луиджи продемонстрирует свое мастерство и приготовит при вас: - тар-тар из лосося с замороженным огурцом и консоме из томатов - бриошь на гриле с козьим сыром и грушами - паста с брокколи и крабовым мясом - лимонный тарт с рикоттой и ...далее

  • Антон_Kurzanov, 20.10.2015 в 18:08
    Представитель, Taste Lab

    Черное ризотто. Интерактивный мастер-класс

    Приглашаем вас 4 ноября на наш интерактивный мастер-класс по приготовлению ризотто с чернилами каракатицы, гребешком и соусом из апельсина в Кулинарную студию Taste Lab! Каждый участник заберет домой набор всех продуктов для приготовления такого же ризотто в домашних условиях! А самый успешный участник вечера получит сертификат на посещение мастер-класса в нашей студии! И, конечно, мы вас встретим приветственным фуршетом, а также шеф-повара приготовят для вас цитрусовый тирамису на ...далее

  • Антон_Kurzanov, 18.10.2015 в 18:16
    Представитель, Taste Lab

    Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab

    23 октября в Кулинарной студии Taste Lab (Заневский 37) вы сможете приобщиться к искусству кулинарии - заглянете за кулисы приготовления невероятных блюд, происхождение которых до этого для вас было загадкой, откроете для себя новые вкусы в идеальном сопровождении вин, подобранных профессиональным сомелье Сергеем Худяковым. Узкий круг ценителей, наблюдение за искусной работой мастеров, детально продуманная последовательность вкусов так же, как реплики в диалогах великих пьес, идеальное ...далее

  • Антон_Kurzanov, 11.10.2015 в 15:57
    Представитель, Taste Lab

    Бургеры. Пиво. Культовое кино. Гастрономическая вечеринка в Taste Lab

    "Когда я впервые его откусил... о боже, это было божественно - булочка, похожая на покрытую кунжутом грудь ангела, слегка намазана слоем кетчупа поверх горчицы - вкусы сливаются в чарующем танце! А дальше... огурчик... самый игривый маленький огурчик! за ним ломтик помидора, листочек салата и (!)... котлетка из говядины! Настолько изысканно! И все это кружится у тебя во рту, разрываясь на части и вновь сплетаясь в одну симфонию вкусов и запахов столь... ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это не просто сендвич ...далее