Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
Рейтинг кулинарной школы

9.9

Идеально
кухня 10.0
интерьер 9.8
сервис 9.9
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кулинарная школа

Блог кулинарной школы «Taste Lab»

  • Ужин с элементами молекулярной кухни

    Удивлять и удивляться! Фееричный ужин от Taste Lab уже совсем скоро. Мы будем играть текстурами,превращать привычные продукты в пену, доказывать, что икра бывает не только кабачковая и рыбья, и не забудем про впечатляющее шоу с жидким азотом. Несмотря на молекулярность нашего ужина, порции будут внушительных размеров - голодным не уйдет никто! Полноценное меню: - сфера из свеклы с хлопьями из козьего сыра с бокалом игристого на welcome - нежные ньокки в соусе из горгонзолы с грушей в меде ...далее

  • Масленица

    Пришла пора "умасливать" весну и объедаться блинами! Самое вкусное и румяное мы оставили до воскресенья! Такое количество блинов и такое разнообразие начинок вы ещё не видели! Что будет: - мы встретим вас стопочкой медовухи, роллами из блинчиков с лососем, блинчиками с щучьей и красной икрой - научимся готовить "те самые" тонкие блинчики и американские панкейки - сделаем блинчики с лесными грибами в сливках, а-ля бефстроганов, болоньезе, с творогом и зеленью - сделаем блинчики со сладкими ...далее

  • Эногастрономический ужин 14 февраля

    Какие у вас планы на 14 февраля? Устроить романтический ужин? Позвольте дать вам подсказку как небанально провести этот праздник со своей половинкой: мы приглашаем вас к нам в студию на эногастрономический ужин при свечах. Мы встретим вас багетом с домашним французским паштетом, изысканным ассорти сыров и бокалом игристого вина. А затем, пока вы будете наслаждаться общением друг с другом за столиков на двоих, шеф-повар на открытой кухне будет готовить для вас великолепные блюда. Мы ...далее

  • Кулинарный мастер-класс по французской кухне 28 января

    28 января приглашаем вас окунуться в кухню страны, считающейся родиной высокой кухни, имеющую колоссальное гастрономическое наследие и повлиявшую на многое из того, что сейчас встречается на столах во многих странах Европы! Для французов национальная кухня – это важнейший элемент повседневной жизни, и готовят они с желанием и самозабвенно, знают толк во вкусах и ароматах. Они не боятся экспериментов, постоянно находятся в поиске новых вкусов, сочетаний и форм. При этом всегда оказывая ...далее

  • Любимая Италия - интерактивный кулинарный мастер-класс

    Приглашаем вас погрузиться в гостеприимство солнечной Италии с традиционными блюдами этой страны, приготовленными вами под руководством шеф-повара. В меню вечера: - ассорти брускетт с игристым вином, приготовленные к вашему приходу, - аранчини со свининой в томатном соусе - равиоли с лососем и сливочным сыре с соусом песто - традиционные каноли. Подробности и запись на сайте Будем рады ответить на любые ваши вопросы - 905 80 76/ info@tastelab-spb.ru

  • Незабываемый корпоратив в Кулинарной студии

    Приглашаем вас отпраздновать наступающий Новый год в кругу коллег в нашей Кулинарной студии Taste Lab. В нашей Студии вы получите уникальную возможность необычно провести время. Вы можете выбрать из нескольких форматов вечера: - кулинарный мастер-класс - гастрономическую вечеринку - кулинарный поединок - гастрономический театр - банкет/фуршет Кулинарная студия Taste Lab - это самое большое кулинарное пространство в Петербурге: - 320 кв.м. личного пространства - открытая большая терраса - ...далее

  • Гастрономический ужин с Луиджи Раньери

    25 октября в 19 часов приглашаем вас на незабываемый гастрономический ужин с премиальным меню от итальянского шеф-повара Луиджи Раньери в Кулинарную студию Taste Lab. Мы встретим вас живыми устрицами с соусом из огурца, уксуса «мирин» и соевого соуса. А далее Луиджи продемонстрирует свое мастерство и приготовит при вас: - тар-тар из лосося с замороженным огурцом и консоме из томатов - бриошь на гриле с козьим сыром и грушами - паста с брокколи и крабовым мясом - лимонный тарт с рикоттой и ...далее

  • Черное ризотто. Интерактивный мастер-класс

    Приглашаем вас 4 ноября на наш интерактивный мастер-класс по приготовлению ризотто с чернилами каракатицы, гребешком и соусом из апельсина в Кулинарную студию Taste Lab! Каждый участник заберет домой набор всех продуктов для приготовления такого же ризотто в домашних условиях! А самый успешный участник вечера получит сертификат на посещение мастер-класса в нашей студии! И, конечно, мы вас встретим приветственным фуршетом, а также шеф-повара приготовят для вас цитрусовый тирамису на ...далее

  • Гастрономический театр в Кулинарной студии Taste Lab

    23 октября в Кулинарной студии Taste Lab (Заневский 37) вы сможете приобщиться к искусству кулинарии - заглянете за кулисы приготовления невероятных блюд, происхождение которых до этого для вас было загадкой, откроете для себя новые вкусы в идеальном сопровождении вин, подобранных профессиональным сомелье Сергеем Худяковым. Узкий круг ценителей, наблюдение за искусной работой мастеров, детально продуманная последовательность вкусов так же, как реплики в диалогах великих пьес, идеальное ...далее

  • Бургеры. Пиво. Культовое кино. Гастрономическая вечеринка в Taste Lab

    "Когда я впервые его откусил... о боже, это было божественно - булочка, похожая на покрытую кунжутом грудь ангела, слегка намазана слоем кетчупа поверх горчицы - вкусы сливаются в чарующем танце! А дальше... огурчик... самый игривый маленький огурчик! за ним ломтик помидора, листочек салата и (!)... котлетка из говядины! Настолько изысканно! И все это кружится у тебя во рту, разрываясь на части и вновь сплетаясь в одну симфонию вкусов и запахов столь... ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это не просто сендвич ...далее