Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт На месте бара "ТатуБар" работает бар "Петербург"

Отзыв о «ТатуБар»

4.3
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 3

Да уж. А я еще ругал "Голден ик"! Да там рай земной! Интересно просто было, во что превращено помещение "Аппетита" или «кто переехал с Кораблестроителей»?
Первая критика будет для любимой редакции. Это, пожалуй, первый прокол в рубрике "Открытие недели". При всем разном отношении к этим местам, планка держалась все равно и это действительно были заметные и важные для ресторанной жизни города явления. Совершенно не важно, на коммерческой основе публиковалась информация или нет. Это первая явная "дичь". Надеюсь, авторитет рубрики не пострадает и не принизит значение всех ранее опубликованных. Хорошее бистро лучше плохого бара!
Скажу сразу, я ничего не ел. Не смог по двум причинам.
Закрытая дверь, видимо, гостей тут не ждут. Место то, я еще про "Аппетит" писал, гиблое. Постучался - открыли. Интерьер - полностью "аппетитный", ничего не испортили, что большой плюс. Не стоило портить. В нос, глаза и все остальные слизистые, шибает запах хлорки. Забегая вперед, скажу, что уже на чтении меню начали слезиться глаза и захотелось обчихать это меню. Спросил даже: "А Вам глаза не ест?»
- А я ничего не чувствую!
Бесчувственная афисянтка - находка для любого ресторана! А врушка ... Это первая причина - хоть дезинфекция это очень важно, более пяти минут находиться в этом всем, не возможно, а поев, в большой вероятностью стошнит, так как пары проникнут и в желудок с той же слизистой. Второе меню. Пластиковая стандартная папка за 20 руб. С принитерными листками. Я не смог выбрать. Пиво с какими то наборами (???) - какое то левое "зерновое", Бочкарев и бочкаревский хайнекен. ВСЕ! Все салаты или майонезные или с китайской капустой или еще с чем то, большими порциями, судя по развесовке, но по 90 руб - подозрительно. Супы борщ-щи-солянка, тоже по поллитра! И мясо я не смог выбрать - просто куска нет - все запеченное под коркой майонеза, сыра или еще чего то. Единственное блюдо приглянувшееся - говядина ... оказалась фаршированной свининой! и под чем то еще. Бефстроганов 150 и до сковородки за 300.
Повторюсь, я ничего не ел. Возможно все божественно вкусно. Если проблемой заведения не станет расположение, погубившее менеджерский проект "Аппетит", то все, да большинство, будет очень довольно - огромные порции, супердешево, ТОЛЬКО русское спиртяжное пиво сорта "пивасик шибает" (тоже не смог выбрать) и при этом прилично выглядит, в чем заслуга "Аппетита". Так что, всех приглашаю - рекламирую - такой подход к еде большинство очень любит. С тех времен, когда мясо было таким поганым, что его приходилось прятать под майонезной замазкой или "корками". И любой рецепт начинался "отбейте мясо"...

Ваш комментарий