1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «ТатуБар»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «ТатуБар»
ТатуБар
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «ТатуБар»

Борис
Борис написал 5 марта 2008 в 19:02
Гурман238 отзывов 5032
Кухня4
Интерьер6
Сервис3
4.3

Да уж. А я еще ругал "Голден ик"! Да там рай земной! Интересно просто было, во что превращено помещение "Аппетита" или «кто переехал с Кораблестроителей»?
Первая критика будет для любимой редакции. Это, пожалуй, первый прокол в рубрике "Открытие недели". При всем разном отношении к этим местам, планка держалась все равно и это действительно были заметные и важные для ресторанной жизни города явления. Совершенно не важно, на коммерческой основе публиковалась информация или нет. Это первая явная "дичь". Надеюсь, авторитет рубрики не пострадает и не принизит значение всех ранее опубликованных. Хорошее бистро лучше плохого бара!
Скажу сразу, я ничего не ел. Не смог по двум причинам.
Закрытая дверь, видимо, гостей тут не ждут. Место то, я еще про "Аппетит" писал, гиблое. Постучался - открыли. Интерьер - полностью "аппетитный", ничего не испортили, что большой плюс. Не стоило портить. В нос, глаза и все остальные слизистые, шибает запах хлорки. Забегая вперед, скажу, что уже на чтении меню начали слезиться глаза и захотелось обчихать это меню. Спросил даже: "А Вам глаза не ест?»
- А я ничего не чувствую!
Бесчувственная афисянтка - находка для любого ресторана! А врушка ... Это первая причина - хоть дезинфекция это очень важно, более пяти минут находиться в этом всем, не возможно, а поев, в большой вероятностью стошнит, так как пары проникнут и в желудок с той же слизистой. Второе меню. Пластиковая стандартная папка за 20 руб. С принитерными листками. Я не смог выбрать. Пиво с какими то наборами (???) - какое то левое "зерновое", Бочкарев и бочкаревский хайнекен. ВСЕ! Все салаты или майонезные или с китайской капустой или еще с чем то, большими порциями, судя по развесовке, но по 90 руб - подозрительно. Супы борщ-щи-солянка, тоже по поллитра! И мясо я не смог выбрать - просто куска нет - все запеченное под коркой майонеза, сыра или еще чего то. Единственное блюдо приглянувшееся - говядина ... оказалась фаршированной свининой! и под чем то еще. Бефстроганов 150 и до сковородки за 300.
Повторюсь, я ничего не ел. Возможно все божественно вкусно. Если проблемой заведения не станет расположение, погубившее менеджерский проект "Аппетит", то все, да большинство, будет очень довольно - огромные порции, супердешево, ТОЛЬКО русское спиртяжное пиво сорта "пивасик шибает" (тоже не смог выбрать) и при этом прилично выглядит, в чем заслуга "Аппетита". Так что, всех приглашаю - рекламирую - такой подход к еде большинство очень любит. С тех времен, когда мясо было таким поганым, что его приходилось прятать под майонезной замазкой или "корками". И любой рецепт начинался "отбейте мясо"...