8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Таверна Гролле»

Я.Ш.
Я.Ш. написал 14 июля 2011 в 00:24
Гурман107 отзывов 2366
Кухня
Интерьер7
Сервис9
8.0

Отзыв написан 22.06.11

Экстерьер- новое,ничего не могу сказать))) В принципе и запарковаться наверное можно))) Из окна видно 2варианта: 1.на Андреевский рынок(правда теперь не рынок).2. на зелень Большого,туалет,сам Большой,частично виднеется церковь.
Интерьер- зашел, встретили администратор и официантка(в форме), приветствие,вопрос о курении, проводы в зал.
Зал,вернее зальчики ...их несколько... столы в глубине где окон нет и у окон непосредственно.Есть подъём наверх,там несколько столов и несколько мониторов тв,футбол.
Мое мнение что мебель не соответствует стенам, надо погрубее. И на стены просятся картинки,гобелены. Мангал обыгран . Ощущения морской тематики не ощутил... От входа прямо,вниз и направо-гардероб, просто вниз и прямо-туалет.
Туалет-чисто,понятно,не пахнет. Не понравилось в нем- при входе справа два писуара,а слева раковина,замка нет. Дальше ещё дверь с замком, унитазом и раковиной. Т.е зайдя по малому,можно засветиться при последующем открытии дверей. Да и руки мыть когда двое за спиной, в 50см оправляются-брр.
Диспенсеры,писуары и раковина-на датчиках,провел рукой, пошла подача. Проходя мимо писуаров или моя руки,порой писуар начинает журчать,забавно. могли бы унитаз и подачу полотенец так-же автоматизировать. Как-то незакончено))
Официанты-наблюдал 6 девочек,разной комплекции и приятности..Все в форме,что-то немецко пабное.Пока народу мало,без внимания не оставляли.
Все положенные вопросы как-то : хватает ли,добавить ли,вкусно ли, были заданы. Еще по залу и улице вдоль таверны,постоянно летал молодой мужчина с прической а-ля Фантомас. Приметил его ещё до открытия заведения.В джинсе и телефоном на перевес. Управляющий,прораб,следящий-????)))
Еда- стандартный летний набор: холодный борщ и шашлык.
Борщ вкусен, много тонко шинкованой говядины,свеклы в норме, яйцо,посыпано зеленью обильно. Забыл при заказе уточнить что бы сметану не клали. Принесли без сметаны!? Входит или нет в порцию оная - не знаю.
Шашлык из телятины- 3 кусочка,2 с косточкой.1 был среднежилистый....Вкусен шашлык, но не отличается от шашлыка от Рустама)) вкусом и качеством.
к мясу-соус,лист салата,печеный(вроде)томат без шкурки,и репчатый лук, вроде ошпаренный. И пара веточек петрушки.
Я бы не сказал что дешевое заведение. скорее средней ценовой категории.
Не понравилось качество бумаги меню,сложилось ощущение что вот-вот порву, и первый лист писан карандашом-ловил угол чтобы прочесть.Не понравилась бумажка на стол под тарелки-небрежно затертая чтоль.
Понравился кошель для счета))))Понравились приборы, люблю тяжесть в руке.
Счет на одного-910рублей.
Наверное зайду ещё и не один,потом поставлю за кухню
.


P.S. Музыка-вроде не радио, что-то необычное, на мой слух)) не мешает .
Хм,на карте Вы находитесь во дворе "Емели", на другой стороне проспекта?!

20 июля
повторили холодный борщ.
добавили салат: индейка с клубничным соусом.
Жене показалось что соус лишний ))) Мне вполне понравилось.
Потом взял манты. Поз/боз никто не делает((( на Савушкина не охото переться...
Ууууу,вкусно было... большие 4 штукенции.. к ним сметанка и острый соус,чуть петрушки для красоты.
Сфоткать не успел... съел)))))
Жена смотрела с ужасом. На поглощение))
может что неправильно? Дырочки сверху не было,потому срезал верхушку и налил туда 50*50 сметаны и соуса,подождал чуть(до полной пропитки) и рукой,целиком в рот.Меееедленно давишь,сок попадает на язык,взрыв вкуса,прожевал,проглотил.
Вроде все правильно)))
Немного повеселило обслуживание)) Девушка,чернявая. Заказал борщ-съел,подошла жена-заказал борщ ей.принесла приборы,положила жене,принесла борщ-спрашивает кому!!!!!
За кухню-8.
Гобелен категорически не понравился)))) А вот картинка-да.