Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Свинина на вертеле

Каждый воскресный день в таверне ожидают настоящих ценителей мяса. С утра в воскресенье свиная нога, предварительно замаринованная в течение двух дней в меду и домашней красной аджике, восемь часов кряду запекается на открытом огне. Свинину начинают сервировать с шести часов вечера: сочное с пылу-с жару мясо подается с двумя видами соусов. Тем, кто радеет о фигуре, предназначены более постные куски, любители поесть поплотней - могут выбрать свиные ребрышки. Желающие наблюдать процесс приготовления свинины на вертеле могут приходить заблаговременно.

Ваш комментарий