1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Таверна Сиртаки»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Таверна Сиртаки»
О кафе «Таверна Сиртаки»
Адрес
пр. Невский 102
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 02:00
  • Вс: 10:00 — 01:00
Откроется в 10:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о кафе «Таверна Сиртаки»

ACROS
ACROS   написал о кафе «Таверна Сиртаки» 29 июля 2017 в 16:06
Новичок
1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер6
Сервис2
5.0
Для себя не нашел, для кого-то может расположение
Грязно, обслуживание

Давно заглядывались с девушкой на этот ресторанчик и на прошлых выходных наконец удалось посетить место дабы оценить интерьер, ознакомиться с меню. Первое - интерьер, ну ... так, на любителя. Разумеется, разукрашенные в белый и синий цвета стены (куда же без них), надписи на греческом. Но вот знаменитые греческие таверны ресторанчик напоминает очень слабо, да я бы даже сказал, что вообще не напоминает. Чересчур состаренная мебель (или просто старая и обшарпанная?).
Меню по ассортименту, в целом, весьма неплохое, судя по соседним столам, да столам на первом этаже, куда открывался обзор, порции не маленькие, но и не греческие =) На первый раз заказали два больших кофе. Кофе пришлось ждать аж 15 минут, хотя и принесли еще теплым. Большой кофе - как стандартная кружка, какого же тогда объема обычная порция боюсь даже представить.
Ложка к чашке кофе была чем-то обильно замазана, не понимаю, как официант мог это не заметить. Да, куча посетителей (Невский же ж!), все в запаре, но меня-то это волновать почему должно? Тут я решил посмотреть острым взглядом вокруг - наш стол был явно протерт без энтузиазма, под другими столами валяются салфетки, картошка фри и никто не стремится это убрать, как в какой-то дешевой столовке. Разумеется, что после такого не сильно приятного глазу зрелища продолжить посещение этого места заказом основного блюда сразу расхотелось. Попросили счет - и снова ждали 15 минут, а если бы не поторопил официантов, похоже, что ждали бы еще дольше.

1 комментарий

  • Марина Мельникова
    Марина Мельникова  → ACROS  7 января 2018 в 02:08
    Новичок
    1 отзыв 0
    Я очень люблю Грецию с их традициями и гостеприимством, что не могу сказать про это заведение. Еда 4 из 10, обслуживание слабая 3, интерьер слабо напоминает Греческую таверню. Но больше всего меня поразил факт расчета клиентов за соседним столиком, они оставили чаевые в размере 100 рублей на что официант обслуживающий их был очень не доволен и высказывал свое фи своим коллегам( видимо мало оставили) Лучше работать надо, а не ходить слоняться по залу и делать видимость работы. Есть с чем сравнить, была в Греции ни один раз и поверьте хоть греки и не расторопны, но очень ценят своих посетителей в отличии от этой а-ля греческой таверни. НЕ СОВЕТУЮ