Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Только что с потрясающего обеда в ресторане Тбилисо! Немного заблудились в улочках, но в итоге добрались.
У ресторана своя парковка и парковщик, так что проблем поставить машинку не было.
Заходим. Помещение разделено на зоны полупрозрачными светлыми шторами с изображениями настоящих кавказских мужчин. Много столиков на двоих. Сами столы с мозаичным покрытием, очень красивые!! Действительно приятно с них есть.
Сразу же подошел официант, очень приятный молодой человек, зажег нам свечку, принес меню..
Еда: брали суп Татариахли (200р) - насыщенный бульон из телятины с двумя внушительными кусочками одноименного мяса, картофелем и много зелени-чеснока (неожиданно))) - вкусно невероятно!
Чашушули из телятины (350р) - приносят в чугунной (вроде) сковородочке - порезанные небольшими кусками тушеная телятина в специях и много свежей зелени (базилик, петрушка, укроп, кинза) - достойно и остро. По кавказски..!!!
Еще на двоих взяли, по совету официанта, хачапури на углях (200р). Приносят 2 трубочки из теста с запеченым сыром внутри - лучше хачапури я давно не ела!!! Еще у них собственная сыроварня, поэтому так вкусно!! Пожалели, что взяли одну порцию, но уже не было времени ждать вторую... Мммм, воспоминания еще так свежи..)))
К хачапури взяла мацони (100р) - его ем скорее из-за его полезных свойств, но потом вошла во вкус и съела почти весь горшочек. Отлично оттеняет вкус хачапури..
Пили черный чай с чабрецом - за 200р литровый чайник. К нему приносят изюм и орешки. Чайники такие же как в Тритоне (видимо на всю сеть закупали=)), хочу такой домой, но не найти ((
Ааа, еще официант такой смешной! после заказа чая подходит к нам и с игривой какой то улыбкой спрашивает, не принести ли нам душистого кальяна, пока мы ждем заказ.. Думаю, после кальяна мы бы не скоро оттуда вышли ..

Резюме: отличный ресторан кавказской кухни, по которой я так соскучилась. Сервис быстрый, ненавязчивый. Кухня - вообще без нареканий. В общем, я впечатлилась. Приду еще раз, и еще..

Комментарии

  • 15.05.2009 в 14:48
    Victory
    Гуру

    приятно с них есть

    Неужели тарелок не дают?

    • 15.05.2009 в 14:50
      Snu → Victory
      Гурман

      тарелки в наши дни - непозволительная роскошь!

  • 15.05.2009 в 15:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Или меня глючит, или все подешевело? В 1,5-2 раза... Очень приятно.

    • 15.05.2009 в 15:26
      Snu → Борис
      Гурман

      забыла еще написать, так как была (и все еще нахожусь) под впечатлением от кухни - там на ряд вин, в связи с новыми поступлениями весенними (странная причина, как мне кажется) скидка 40% где то

  • 16.05.2009 в 12:22
    Akulina
    Гурман

    Дала мужу почитать Ваш отзыв,он чуть слюной не подавился..
    Он у меня настоящий ценитель кавказской кухни.

  • 12.08.2009 в 20:06

    Сразу захотелось посетить Тбилисо.
    Спасибо.

    • 13.08.2009 в 10:25
      Snu → Валера 888
      Гурман

      у меня тоже уже ломка по хачапури, завтра пойду обедать туда))

  • 06.09.2009 в 23:40
    гурманоид
    Гурман

    Мой любимый ресторан, пора к нему на новое свиданье! Мы однажды были вечером и застали выступление - пели трое парней и девушка. Пока они выступали вдруг стало тихо, как в филармонии, а потом мы и вообще все гости, хлопали как сумасшедшие. Интересно, они еще выступают?

    • 08.09.2009 в 11:52
      Snu → гурманоид
      Гурман

      не знаю даже! я бы тоже хотела посмотреть на такое выступление!)0

Ваш комментарий