1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тбилисо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тбилисо»
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

Simon
Simon написал 7 октября 2016 в 11:54
Ценитель35 отзывов 1245
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
Кухня, антураж и приватность
Несущественны

А вот, собственно, три причины, по которым лично для меня- это лучший грузинский ресторан в городе.

Раз. Интерьер.

Я люблю этот интерьер за его тотальную приватность для каждого столика. Можно спокойно абстрагироваться от всего мира и отдать все свое внимание на беседу со своими. Почти как дома.

Два. Кухня.

Навеяло посещением 06.10.16. Начнем с того, что принесли комплимент (раньше, вроде, не приносили):

e85b123de74edaa638347c05c211f109

Это овощная икра ("Не баклажанная"- прим. офиц.). Нежная, прекрасная.

Дальше была и собственно баклажанная икра, и хачапури по-мегрельски, и сациви, и рулетики с орехами:

dae5fbccb04f71d269ae48c9b5bf03657bd3f679594c760b93b34b0bac974f49

Если придираться: люблю, когда в рулетиках все мелко порублено, а орехи раздроблены. Здесь- все через блендер, как паста.

Дальше совершенно волшебные хинкали, в которых не потеряно ни капли сока, "спецаджика" с дополнительным кайенским перцем, и много-много баранины:

40629189f8d7385c4392caefe52bf21cc686f3623d84af9172d24611bf313b93

Пересилив себя, взяли чурчхелу. Добавили креатива ребята:

94465a5e4f2028911999b586082afe77

В общем, удалось впечатлить родственников из Нерезиновска, где проблем с грузинскими ресторанами нет вообще.

Три. Обслуживание.

Вот просто: настоящее кавказское дружелюбие и гостеприимство. Антураж ребята накручивают на все 100%. Спасибо вам за то, что вы есть, и не меняйтесь!

Отзыв, естественно, проплачен группой "Тритон":))))

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Simon 7 октября 2016 в 12:00
    Гурман74 отзыва 3189
    Отзыв, естественно, проплачен группой "Тритон":))))Я так понял, что этот и есть тот самый комплимент, которого "раньше вроде не приносили"))
  • Макс Фрай
    Макс Фрай  → Simon 7 октября 2016 в 16:41
    Ценитель0 отзывов 247
    Был уверен, что повторный отзыв. Перепутал с Руставели.
    • Simon
      Simon  → Макс Фрай 9 октября 2016 в 11:30
      Ценитель35 отзывов 1245
      Руставели не выдержал конкуренции уже давно. Кухня страшно испортилась.
      • Елизавета
        Елизавета  → Simon 11 октября 2016 в 00:20
        Представитель0 отзывов 0
        Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы и Ваши родственники остались довольны! Ждем Вас снова!
        • Simon
          Simon  → Елизавета 11 октября 2016 в 10:01
          Ценитель35 отзывов 1245
          Куда же мы от вас денемся:)
          • Maia Ivanovna Eroshenkova
            Maia Ivanovna Eroshenkova  → Simon 29 ноября 2016 в 17:18
            Новичок0 отзывов 0
            Спасибо что любите нашу кухню!❤💚💛💖💜❤
  • john5r
    john5r  → Simon 11 октября 2016 в 12:21
    Гурман193 отзыва 2739
    все прекрасно, но... зачем бы аджика к хинкали?
    • Simon
      Simon  → john5r 11 октября 2016 в 12:23
      Ценитель35 отзывов 1245
      В ней можно ж...ки макать, аки клецки:))
      • john5r
        john5r  → Simon 11 октября 2016 в 15:10
        Гурман193 отзыва 2739
        понял, но это порождает дискуссионный вопрос - а принято ли есть "ручки" от хинкали?
        я раньше ел, но знакомые тбилисцы объяснили, что не комильфо...
        • Simon
          Simon  → john5r 11 октября 2016 в 15:13
          Ценитель35 отзывов 1245
          Лично я не ем. И из моих знакомых вроде не ест никто
          • john5r
            john5r  → Simon 11 октября 2016 в 17:14
            Гурман193 отзыва 2739
            Я совсем запутался. Так если не едите, зачем макать? Или что под ж...ками подразумевается...
            • Simon
              Simon  → john5r 11 октября 2016 в 17:26
              Ценитель35 отзывов 1245
              Под ж..ками то самое понимается. Сам я их не ем, просто предложил вариант использования аджики:)
      • Maia Ivanovna Eroshenkova
        Maia Ivanovna Eroshenkova  → Simon 29 ноября 2016 в 17:21
        Новичок0 отзывов 0
        Хинкали должны посыпать черным перцем и водка " чача......вот тогда понимаешь настоящий вкус хинкали "😊❤
  • Макс Фрай
    Макс Фрай  → Simon 11 октября 2016 в 17:42
    Ценитель0 отзывов 247
    Джон, Саймон, дорогие!
    Боже упаси макать хвостики! Надкусив хинкали и выпив бульон, в отверстие можно вылить немного аджики. На любителя и на мой вкус совершенно лишнее.