Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 9
  • Кухня, антураж и приватность
  • Несущественны

А вот, собственно, три причины, по которым лично для меня- это лучший грузинский ресторан в городе.

Раз. Интерьер.

Я люблю этот интерьер за его тотальную приватность для каждого столика. Можно спокойно абстрагироваться от всего мира и отдать все свое внимание на беседу со своими. Почти как дома.

Два. Кухня.

Навеяло посещением 06.10.16. Начнем с того, что принесли комплимент (раньше, вроде, не приносили):

e85b123de74edaa638347c05c211f109

Это овощная икра ("Не баклажанная"- прим. офиц.). Нежная, прекрасная.

Дальше была и собственно баклажанная икра, и хачапури по-мегрельски, и сациви, и рулетики с орехами:

dae5fbccb04f71d269ae48c9b5bf03657bd3f679594c760b93b34b0bac974f49

Если придираться: люблю, когда в рулетиках все мелко порублено, а орехи раздроблены. Здесь- все через блендер, как паста.

Дальше совершенно волшебные хинкали, в которых не потеряно ни капли сока, "спецаджика" с дополнительным кайенским перцем, и много-много баранины:

40629189f8d7385c4392caefe52bf21cc686f3623d84af9172d24611bf313b93

Пересилив себя, взяли чурчхелу. Добавили креатива ребята:

94465a5e4f2028911999b586082afe77

В общем, удалось впечатлить родственников из Нерезиновска, где проблем с грузинскими ресторанами нет вообще.

Три. Обслуживание.

Вот просто: настоящее кавказское дружелюбие и гостеприимство. Антураж ребята накручивают на все 100%. Спасибо вам за то, что вы есть, и не меняйтесь!

Отзыв, естественно, проплачен группой "Тритон":))))

Комментарии

  • 07.10.2016 в 12:00
    Отец Натрий
    Ценитель
    Отзыв, естественно, проплачен группой "Тритон":))))Я так понял, что этот и есть тот самый комплимент, которого "раньше вроде не приносили"))
    • 07.10.2016 в 12:02
      Simon → Отец Натрий
      Ценитель
      Отец, что вы!

      "Привези найк-там, или адидас... А за жвачку- мы Родину не продаем":))
  • 07.10.2016 в 16:41
    Макс Фрай
    Ценитель
    Был уверен, что повторный отзыв. Перепутал с Руставели.
    • 09.10.2016 в 11:30
      Simon → Макс Фрай
      Ценитель
      Руставели не выдержал конкуренции уже давно. Кухня страшно испортилась.
      • 11.10.2016 в 00:20
        Елизавета → Simon
        Представитель
        Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы и Ваши родственники остались довольны! Ждем Вас снова!
        • 11.10.2016 в 10:01
          Simon → Елизавета
          Ценитель
          Куда же мы от вас денемся:)
          • 29.11.2016 в 17:18
            Maia Ivanovna Eroshenkova → Simon
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
            Спасибо что любите нашу кухню!❤💚💛💖💜❤
  • 11.10.2016 в 12:21
    john5r
    Гурман
    все прекрасно, но... зачем бы аджика к хинкали?
    • 11.10.2016 в 12:23
      Simon → john5r
      Ценитель
      В ней можно ж...ки макать, аки клецки:))
      • 11.10.2016 в 15:10
        john5r → Simon
        Гурман
        понял, но это порождает дискуссионный вопрос - а принято ли есть "ручки" от хинкали?
        я раньше ел, но знакомые тбилисцы объяснили, что не комильфо...
        • 11.10.2016 в 15:13
          Simon → john5r
          Ценитель
          Лично я не ем. И из моих знакомых вроде не ест никто
          • 11.10.2016 в 17:14
            john5r → Simon
            Гурман
            Я совсем запутался. Так если не едите, зачем макать? Или что под ж...ками подразумевается...
            • 11.10.2016 в 17:26
              Simon → john5r
              Ценитель
              Под ж..ками то самое понимается. Сам я их не ем, просто предложил вариант использования аджики:)
      • 29.11.2016 в 17:21
        Maia Ivanovna Eroshenkova → Simon
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
        Хинкали должны посыпать черным перцем и водка " чача......вот тогда понимаешь настоящий вкус хинкали "😊❤
  • 11.10.2016 в 17:42
    Макс Фрай
    Ценитель
    Джон, Саймон, дорогие!
    Боже упаси макать хвостики! Надкусив хинкали и выпив бульон, в отверстие можно вылить немного аджики. На любителя и на мой вкус совершенно лишнее.

Ваш комментарий