1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тбилисо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тбилисо»
Ресторан «Тбилисо»
Адрес
ул. Сытнинская 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

армянская, кавказская
и ещё 2 кухни
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала о ресторане «Тбилисо» 24 июня 2012 в 11:10
Гурман97 отзывов 1428
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Попали случайно. "Шел в комнату, попал в другую" (с) Просто в желаемом заведении было мероприятие, и мы потопали, куда глаза глядят, и попали в окрестности Сытного рынка. И тут я сказала мужу: А у нас трайтоновская карта есть.))))))) Не, ну на самом деле уже куда-то тащиться не хотелось, устали после Удельной просто жуть как. Я там браслетиком прибарахлилась интересненьким... Муж, ласково глядя в глаза, спросил: Это ты носить? - Нет, млин, на стенку вешать! )))) Он так бы и не понял, насколько я про стенку серьезно, если б я не стала примерять...

Вооот. Интерьер интересный. Он был бы совсем неуютным, а что м.б. уютного в длинном и узком зале? Но прекраснейший ход - кабинки. Нас усадили в кабинку для двоих: большой стол (чтоб всё влезло))), удобные диванчики, да еще и полукресло чуть поодаль. красота. Свечку зажгли. Ррромантика...))
Сначала пошел комплемент от шеф-повара - мацони с клубничным вкусом. Очень хорошо. Я заказывала пхалеули (300) и лобио из красной фасоли (230), муж - мясную тарелку (470) и салат Сазапхулио (250). Замечательно, что официант все закуски подал в стол. Не надо было друг у друга по тарелкам шарить...))) Попробовали друг у друга, всё вкусно. Пхалеули я в принципе люблю, лобио остренькое, с вкуснейшим соусом, мужу очень понравилась мясная тарелка, а я с нее зелень потаскала.))) Кстати, зелени очень много дают к блюдам, и лично меня это радует, я травоядная. Ну и салат - смесь разных овощей и пряных трав с интересной заправкой, такую нигде не пробовала, очень вкусная. Но так и не поняла, что в ней.((
Потом муж ел чашушули из телятины (390), а я купаты по-мингрельски (460). Чашушули - хорошо протушенное мясо в пряных травах на сковородочке. Украла кусочек - хорошо. Купаты - две колбаски - очень вкусные, а с гарниром - соленые чеснок и стручковый перец, капуста по-гурийски - так вообще пальчики оближешь. Порции не слишком большие, но это и хорошо, а то обычно положат много, оставлять я не умею, вываливаюсь еле-еле из ресторана.))) А тут в самый раз вышло.
В хлебной тарелке (80) два вида лаваша, вкусные, и масло с травками.
Запили все чаем из большого чайника, к чаю дали небольшое блюдечко сухофруктов и орехов и сахару разного. А я люблю вприкуску с тростниковым... Грешна.
Сервис прекрасный. Помимо обычно необходимого, официант и подсказал, и прокомментировал практически каждое подаваемое блюдо. Даже следил и подливал мужу лимонад в бокал.))

  • tbiliso
    tbiliso  → ТетьЛюба 25 июня 2012 в 14:08
    Ресторатор0 отзывов 0

    Гамарджоба! Весьма признательны за слова благодарности в наш адрес!
    Ждем в гости снова и снова!

    С уважением, коллектив ресторана "Тбилисо"

  • AV
    AV  → ТетьЛюба 25 июня 2012 в 14:35
    Гурман22 отзыва 3189

    А где Вам нравится больше в А. или Т.?

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → AV 25 июня 2012 в 19:22
      Гурман97 отзывов 1428

      В ТБ. Наверно, потому что он овеян брачным таинством.)))) А еще потому что там... Не, здесь неможно такое. Это страница другого ресторана, хоть и братского.)))