Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 6.9
сервис 5.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Театро

Отзыв о ресторане «Театро»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Каюсь, была в "Театро" на протяжении последнего полугодия, 3 раза и не разу им не сделала среднего чека. Все как-то то на встрече, то до нее, то вообще - днем.
И ударяла все "по супчикам". Заказывала томатный суп с базиликом, и в очередной раз зареклась это делать в России. Все время забываю, что мы страна вечно-зеленых помидоров, даже если их к нам завозят из южных стран :-(. И справится с этой проблемой иранская томатная паста не в состоянии :-(.
В последний раз польстилась на суп из морепродуктов (ок 200 рублей). Оказалось совсем не густо, в прямом смысле этого слова.
Мой vis-a-vi, в ожидании которого я решила подкрепиться, сразу отметил запах кухни в ресторанном зале и предложил ретироваться :-(. Вот такой он привереда!
Кстати, если Вы идете в "Театро" с расчетом встретить театральный бомонд, советую перейти дорогу и забежать в соседний ирландский паб. По инсайду - именно он является любимым тусовочным местом для тех, кто служит в Мариинке. А вот если, Вы задумали встречу с кем-то из театра, и хотите чтобы ваш разговор не прерывался на бесконечные привет-пока, рукопожатья и поцелуи - то Вам несомненно в "Театро". Хотя, конечно, некоторые служители Терпсихоры и музы оперы, которой, к сожалению, нет в сонме древнегреческих муз, попадаются и здесь.

Ваш комментарий