Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.8
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Tefsi»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Праздновали здесь свадьбу в марте (вот только отошли ото всех новых забот, дошли руки написать).
Я от свадьбы в полном восторге. Очень приветливый и идущий на встречу персонал - нам разрешили рассыпание лепестков перед рестораном (перед загсом не разрешили :( ), порекомендовали тамаду и мастера-кондитера для торта. Свадьбу организовывали в сжатые сроки, и эти рекомендации мне очень помогли и сократили время на поиски - да и потом не разочаровались, тамада оказался именно таким, как хотелось - свадьба прошла живо, интересно, интеллигентно, с живой музыкой и песнями. Торт был вообще непередаваемо-восхитителен на вкус, кроме того еще очень большой - забрали домой и неделю потом им объедались.
Несмотря на небольшое количество гостей (около 20 человек), руководство ресторана выделило нам самый большой светлый зал (хватило и рассадить людей просторно и потанцевать было много места), перестановка мебели, размещение гостей - вообще без вопросов, по нашим пожеланиям. Так же как и меню - выбрали все так, как хотелось. Все это на фоне общей предсвадебной суеты оставило только самые лучшие впечатления - и так забот очень много, и когда тебе внимательно и ответственно идут на встречу - очень ценно.
На самой свадьбе все тоже было отлично - незаметные официанты подавали новую еду, добавляли на стол напитки, уточняли, когда мы ждем подачи следующего блюда. Для гостьи, которая в это время соблюдала пост, приносили отдельно оговоренные заранее постные блюда.
Все было очень вкусно, и даже гости из ресторанного бизнеса потом очень хвалили стол, говоря, что ни на одной свадьбе до этого так вкусно и сытно не ели. Да-да, кстати, никто не ушел голодным, даже многие жалели, что не смогли уже съесть всего, что на стол было выставлено, а счет на гостя у нас вышел по сравнению с предложениям других ресторанов по соседству (вблизи Дворца Бракосочетания №1 на набережной, где у нас была церемония) более чем вменяемый.
Все несъеденные блюда нам упаковали в таре ресторана с собой и мы еще замечательно провели второй день свадьбы с родственниками дома.
Очень благодарна сотрудникам этого ресторана и его руководству за волшебный праздник нашей свадьбы, который ничто не омрачило, а более того приукрасило в этом прекрасном заведении! С легкой душой могу его рекомендовать для проведения торжеств. Тем более и расположен он более чем удобно - недалеко и от загса и от метро, а о вкусной еде и прекрасном персонале я уже ранее рассказала.

Ваш комментарий