Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 11 ноября 2014

    Текила Мафия» в «Текила-Бум»


    Опасная, как пустыня в Мексике, и динамичная, как музыка этой страны! Такой будет наша Мафия в ресторане Tequila Boom. Коварная La eMe (именно так обманчиво поэтично звучит мафия по-испански) войдет в город в самый разгар карнавальной ночи. Пряча свои лица под масками или в тени сомбреро, они сядут с вами за праздничный стол, будут угощать вас сочным буррито, сами подожгут для вас фахитас, пригласят ваших дам на зажигательные танцы. За веселым шумом маракас, радостным смехом друзей вы не услышите звона шпор на сапогах мафиозного клана и не увидите оранжевую отметину на их руках.

    Когда карнавальные огни погаснут, музыка станет протяжнее, и на город снова опустится ночь, кто спасет вас? Врач, лечащий своих больных после карнавала текилой и острым халапеньо? Чикита в прозрачном пончо и с «кровавой мери» в руках? Или журналист, вечно записывающий что-то по-испански и рассыпающий крошки начос по тетради? Может, вы и сами спасете себя, оказавшись 13 игроком? А, возможно, вам на помощь придет сама судьба, и за своих друзей вы отомстите в новом раунде, ведь мафия войдет в город не один раз за вечер!

    Игра «Текила Мафия» пройдет 11 ноября по адресу пр. Просвещения, д. 42/3. Карнавальные маски и сомбреро спрячут ваши лица и намерения с 8 до 11 вечера.

    В этот таинственный вечер вас ждут:
    • острые угощения;
    • настоящая мексиканская музыка;
    • обжигающая текила;
    • страсти и интриги по-латиноамерикански;
    • и коварный клан La eMe.

    Мафия уже надела маски и сомбреро. А вы?

    Победить мафиозный клан «Текилы-Бум» или примкнуть к его рядам можно будет по адресу пр. Просвещения, д. 42/3 с 20:00 до 23:00.

    Заказ столиков по телефону: 994-34-24 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    994-34-24