Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Текила-Бум

Кантри Лайв в Текила Бум

Bella Rich, 05.10.2014 в 23:38
Представитель, Текила-Бум

В воскресенье, 21 сентября, в ресторане Текила-Бум по адресу проспект Просвещения, 42 состоялся, очередной концерт «Country live in Tequilla Boom».

Уютным осенним вечером под крышей заведения собрались гости и музыканты, танцующие и поющие, и, волею судьбы, оказавшиеся здесь работники ресторана, которые все вместе создали атмосферу абсолютно уникального вечера.

Почему же уникального? - спросите вы. Да потому, что в нашем городе, ( впрочем, как и во многих других)как выяснилось, достаточно сложно найти настоящих исполнителей музыки кантри. К сожалению, на данный момент ни одна радиостанция, и ни один телеканал не занимаются популяризацией названного жанра. И на сегодняшний день мало кто регулярно проводит подобные вечера.

Но мы это сделали! Более того: серия концертов «Country live in Tequilla Boom» берет начало с февраля 2013 года. Проводимые каждый месяц, они набирали все большую и большую известность, все больше и больше людей узнавали о нас!

И сегодня мы с гордостью можем сказать, что на последнем концерте зал был полон народу. Безусловно, для нас – это успех.

Запустив серию концертов полтора года назад, мы попытались рассказать людям посредством наших мероприятий, что музыка кантри – это не только то, что укоренилось в сознании большинства из нас после просмотра фильмов о диком западе.

Музыка кантри – это не просто ковбойские песни, и не музыкальные истории вокруг вестернов, и совсем не напевы пестрых индейцев. Стиль кантри – это ставшая уже современной музыка, фундаментом которой послужила мажорная гармония и простая красивая мелодия, исполняемая на гитаре. Это взявший начало в 20 годах прошлого века в США т.н. сельский стиль, на данный момент обросший множеством элементов актуального звучания. Безусловно, это самобытный жанр. А ковбойская одежда – это, скорее, дополнительный, но не обязательный реквизит выступления. Ведь главное – это абсолютно самостоятельный музыкальный стиль и необычные танцы.

К слову сказать, на концерте 21 сентября Сергей Касянец прямо в зале показывал, как правильно танцевать кантри! Шоу-группа «Индиана» показала стилизованные номера в ковбойских нарядах с лассо. А в исполнении группы Rigid звучала настоящая кантри-музыка, не позволившая гостям заведения усидеть на месте .

Среди участников также были Сергей Стародубцев (мандолина) и Александр Белаква, являющийся единственным в Санкт-Петербурге исполнителем на довольно редком для России инструменте дОбро. Музыканты представили публике композиции, раскрывающие целые сюжеты и богатство звучания. Вот уж действительно, мало кто владеет способностью так общаться с инструментами.

Гости танцевали и пели, веселились и вкушали отменную кухню лучшего мексиканского ресторана в Санкт-Петербурге. Некоторые пришли даже с маленькими детьми!



Организаторы уже не удивляются тому, насколько много людей в Санкт-Петербурге являются верными поклонниками музыки кантри. Именно это дает силы и желание развиваться и делать вечеринки снова и снова.

Мы верим, что узнавая нас, все больше музыкантов будут стремиться выступить на наших концертах и проявить себя.

Организаторы концертов Country Live хотят поблагодарить команду ресторанов Tequilla Boom за помощь в проведении мероприятий. Хочется отдельно отметить абсолютно особое отношение руководства Текила Бум к нашему партнерству.

Ждем вас на будущих концертах Country Live in Tequilla Boom!

Ваш комментарий