8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

MrsYes
MrsYes написала 25 апреля 2016 в 17:41
Ценитель40 отзывов 833
Кухня7
Интерьер3
Сервис7
5.7
вкусно, хорошее обслуживание
неуютно

Долго думала, писать ли отзыв, т.к. в мексиканской кухне я совсем не эксперт. Но, пожалуй, напишу.
Шли мы с мужем через сквер, уже почти дошли до проспекта, где же здесь ресторан, думаем. Впереди один только небольшой павильон, он и оказался "Текилой бум". Зашли внутрь. Вдоль окон - столики на четверых. В дальних концах ресторана - барная стойка и напротив мини-сцена. В центре зала толпятся столы для тех неудачников, которые зашли в аншлаг. На всех столах у окон стояла табличка "Reserved". И только пара посетителей (время два часа дня, воскресенье).
К нам сразу подошла миниатюрная девушка латиноамериканского вида и предложила сесть за столик у окна, который занят только с 17 часов. В дальнейшем девушка была любезна, ненавязчива, ответила на все вопросы. Обслуживание -зачет.
Мы сели за предложенный стол, но там дуло, и вид на оживленный проспект был совсем не живописен. Мы подумали, что на противоположной стене вид получше (на парк) и пересели. Однако и там вид из окна был на дорожку, по которой прогуливался не всегда приятный контингент. Я еще раз осмотрела зал в поисках места, где же будет уютно, и не нашла ничего лучше. В общем, полностью расслабиться не вышло.
Заказывали мы набор закусок "Вива фиеста", на горячее у меня было Чили кон карне, а у мужа свинина с овощами на сковородке. Пили мате и я еще взяла темное мексиканское пиво на пробу. Пиво понравилось, мягкое, по уровню сладости похоже на Черный козел, но структура другая. Набор закусок был хорош, особенно свиные ребра и острые крылья, Также очень вкусный салат в хрустящей тортие, хотя там были практически только листья салата и заправка. Сама корзиночка была тоже съедена.
Чили кон карне - вкусно, очень остро (на что я любитель острого, только в чай перец не сыплю, но тут уровнем остроты была совершенно удовлетворена). Однако, пища тяжелая, всю порцию не осилила, то ли фасоль виновата, то ли специи, то ли ассорти закусок.
Свинина на сковородке была не фонтан, мясо могло быть мягче и после закусок показалось пресновато. Прилагавшаяся лепешечка очень кстати пришлась мужу после острых крылышек.
Видимо, острая пища плохо влияет на мозг, т.к. выйдя из ресторана, я только поняла, что у нас же есть купоны на скидку, из-за которых мы ехали на далекий нам север города и в итоге про них ЗАБЫЛИ.
Хотелось бы так же попробовать паэлью, но пойдем ли в другой раз - даже не знаю. Вся эта мексиканская кухня, с обилием чипсов и жирного соуса - немного не мое.

  • baletik
    baletik  → MrsYes 26 апреля 2016 в 13:36
    Гурман135 отзывов 3820
    Не знаю, как сейчас, но в свое время в Трез Амигос было недурственное севиче (если вспоминать что-то нежирное из миксикано-кучины), а мужу очень нравился салат из кактусов.
    • MrsYes
      MrsYes  → baletik 26 апреля 2016 в 18:58
      Ценитель40 отзывов 833
      Спасибо, кактусы показались не очень интересными. Рыбку сырую (или почти)я бы поела. Интересно, есть ли что-то типа Тар-тар бара, но не такое пафосное, где оное в ассортименте?