Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Был во всех "Текилах", кроме Парка Победы. Нравятся все, но на просвещения больше всего места. Самый просторный он.
Много раз был в "Текиле" на просвете. Всегда ухожу оттуда довольным и сытым.

По-поводу интерьера... Ну здесь, как всегда, всё на любителя. Всё в мексиканском стиле, как и должно быть, симпатичные пепельницы и лампы, разноцветные яркие скатерти и официанты в национальных костюмах. Мне не нравятся только жёсткие скамейки, от которых пятая точка начинает уставать через некоторое время (хотя некоторые сидения там всё-таки мягкие, если не ошибаюсь).

Часто по вечерам проходят шоу-программы: живая музыка с мексиканскими песнями и инструментами, танцоры латины, иногда проходят конкурсы типа викторин на знание Мексики. Весело, задорно и ненавязчиво.

Кухня лично мне очень нравится. Не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь в мексиканской еде, но в "Текиле" мне нравится практически всё. Любимая закуска - начос с сырным соусом, любимое горячее - фахитос. Рекомендую.
Ну и конечно текила... Много, вкусно, зажигательно :)
От многих девушек слышал, что в "Текиле" самая лучшая клубничная маргарита. Сам такие напитки не очень люблю, поэтому ссылаюсь на мнение окружающих.

Официанты, в основном, не русские (не знаю, мексиканцы ли они, но очень похожи), очень приятные и вежливые. Единственный раз долго несли счёт, но учитывая то, что был я там раз 7, один раз - не показатель.

Короче говоря, если Вам нравится мексиканская кухня - Вам понравится это место!

Ваш комментарий