8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Kseniya
Kseniya написала 20 ноября 2009 в 22:49
Гурман96 отзывов 1209
Кухня6
Интерьер6
Сервис7
6.3

Не понимаю почему все в экстазе. Ну ладно, обо всем по-порядку.

По "горячим следам" .

Забронировали столик на сегодня на 19:00. До этого я не была в этом ресторане, но прочитав Ваши положительные отзывы, решила рискнуть да и притащить с собой подругу (которая к слову, до сих пор припоминает мне "Веранду", это уже стало нашей фирменной шуткой на двоих).

Взгляд с улицы - уютный ресторан, но внутри я бы не сказала что мне было прям таки хорошо и уютно.
Нас встретили (это плюс!), пригласили за стол и дали меню. Меню хорошее, отлично оформленное и выбор достаточный. Мы заказали: Такитос, Кесадия, томатный суп, чай "Бабушкин пирог" и жасминовый пунш. Официант хорошо понимает по-русски, но не совсем внятно говорит, мне, опять же лично мне, подчеркиваю, почему-то это не понравилось (вообще передергивает когда кто-то картавит, я понимаю, что неэтично и некрасиво так говорить, но это мой отзыв). Вполне вероятно кто-то пропустит это мимо ушей. Хотя официанты в целом незаметные, но и не слишком внимательные (например, моя опустошенная тарелка с супом стояла долго на столе).

Томатный суп вначале мне очень понравился (горячий сыр и кусочки жареной тортии), но по мере его остывания, его вкус все меньше напоминал мне вкус свежих помидор, а скорее томатного сока и томатной пасты.

Кесадия. Ххотите честно? Нет! Не вкусно! Я даже вкуснее ела в Пенабаре!!!Почему даже? Да потому, что Пенабар себя не пропагандирует как мексиканский ресторан, но умудряется делать кесадию вкуснее Вашей.
Вот чай хорош, очень хорош за него я готова ставить пятерку, глиняная чашечка и чайничек отличная находка.

Живая музыка хороша, но мы сидели в другом зале, недалеко от входной двери, и моей подруге пришлось пересесть потому что сквозило. Мексиканский ресторан для меня прежде всего живой, теплый, шумный...Одним броским интерьером делу не поможешь. Да, интерьер продуман хорошо (тканые ковры на стенах и скатерти классные, и оформление хорошее), и сувениры за стеклом понравились, но неуютно. Холодно, и даже не смотря на то, что много столиков сегодня вечером было забронировано создалось ощущение пустоты, то ли люди не спешили, но шумно не было, и ощущения веселья и радости тоже. А может и погода виновата?....

Нет, все-таки ресторан находится немного на отшибе, я бы географически перенесла бы его на улицу, где туда-сюда снуют прохожие, где шум и гам, таким я его вижу, и еще, конечно, с хорошим отоплением.

Нам никто не подал пальто ,не попрощался и пальто к слову, пришлось выдергивать с вешалки. Зачем вы сажаете посетителей так близко к вешалке, это же не удобно? Сейчас зима, или осень я с такой погодой уже путаюсь, но тем не менее толщина курток и пальто увеличилась и они занимают большее количество пространства. Так отодвиньте вешалку или стол (те, которые слева от входной двери если стоять лицом к выходу), дабы дискомфорт не возникал ни у тех, ни у тех....
Вот в Трес-Амигос например, (который на Рубинштейна гардероб вообще не заметен, хотя кухня там отвратная конечно(передаю привет MOFNу)))))

Не моё это место. Кидайте в меня камни, те кто это место любит, я морально готова защищаться))))) Но я буду искать мексиканский ресторан лучше, и это....уютнее. Вот.

  • Tequila-Boom
    Tequila-Boom  → Kseniya 22 ноября 2009 в 15:20
    Представитель, Текила-Бум3 отзыва 199

    Уважаемая Kseniya, скажите пожалуйста что именно в кессадии не понравилось.
    С уважением Кристина.

  • Kseniya
    Kseniya  → Kseniya 23 ноября 2009 в 11:23
    Гурман96 отзывов 1209

    ок. НЕ вкусное тесто, никакое если быть точной, несвежая лепешка, пекли не для нас, пекли задолго до походу дела. Напомнило вкус порционного хлеба ("Каравай" - Лаваш Армянский). Такое ощущуение что лист бумаги жуешь.
    Сама начинка курицы - жеская, приходилось чуть ли не рвать зубами.

    • Tequila-Boom
      Tequila-Boom  → Kseniya 23 ноября 2009 в 19:57
      Представитель, Текила-Бум3 отзыва 199

      Спасибо за отзыв, все учтем.
      С уважением Кристина.