Ресторан «Текила-Бум»
Адрес
пр. Вознесенский 57/127
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

GalinaTS
GalinaTS написала о ресторане «Текила-Бум» 5 ноября 2011 в 21:04
Гурман125 отзывов 4085
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Мексиканский колорит отсутствует.

Дверь открывает парковщик. Приветствует бармен за барной стойкой. Прощаются они же. Обслуживание радости не приносит. Официант на вопросы отвечает односложно, понимания нет.
Т.к. я припозднилась закуски уже заказали, игристое разливали. К каждому бокалу была приделана коктейльная вишенка.

Минус №1. Обещанной по телефону музыкальной программы не было.
Минус №2. Салат с кактусом отмеченный тремя перчиками был совершенно не острый.
Минус №3. Обрусела мексиканская кухня.
Супер Начос - кукурузные чипсы под соусом из фасоли, мяса и сыра "Чеддер с кусочками маринованных перчиков халапеньо.
Фиеста дель маар – мидии, улитки, кальмары, тако с тунцом, севиче, тостадо с морепродуктами
Суп Ацтека – томатный суп с сыром и тортильей
Кесадия - тортии из пшеничной муки с курицей, сыром и Халапеньо.
Тако Бум - тортильи, наполненные жареной говядиной, листьями салата, томатами, хрустящим луком, перцем, халапеньо и сыром.
Какие-то еще были блюда.
Все однообразно и не интересно.
Допив игристое перешли на коктейли с содержанием текилы или рома.
Ничего впечатляющего. Но хмельные.

Вкус не яркий.

Если раньше было что-то интригующее в мексиканской кухне, в латиноамериканском обслуживании, то теперь только разочарование.

  • Анатоль
    Анатоль  → GalinaTS 5 ноября 2011 в 21:20
    Гурман35 отзывов 5026

    Минус №3. Обрусела мексиканская кухня
    Галина, Вы были в Мексике? Поделитесь увиденным и съеденным, а то за 3 года подзабыл как там)
    Что АУТЕНТИЧНО? А, что нет?

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Анатоль 5 ноября 2011 в 21:24
      Гурман125 отзывов 4085

      Анатоль раньше в наших же мексиканских ресторанах было острее и ярче))))
      Всего лишь навсего)))

      • Анатоль
        Анатоль  → GalinaTS 5 ноября 2011 в 21:27
        Гурман35 отзывов 5026

        Это где было ЯРЧЕ? Чтобы обсуждать Мексику, хотя бы нужно попробовать АУТЕНТИК)) Острое это СЫЧУАНЬ, а я яркость добавляет ПОРОХ)) Разве нет? А какие пустынные пляжи? А какие женщины?)))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Анатоль 5 ноября 2011 в 21:30
          Гурман125 отзывов 4085

          Меня женщины не интересуют)))))))
          Под яркостью я понимаю остроту!)

          • Анатоль
            Анатоль  → GalinaTS 5 ноября 2011 в 21:39
            Гурман35 отзывов 5026

            Галина, не все ОСТРО в Мексике, нет и не было ресторана в СПб по еде и ДУХУ напоминающего Мексику!! Не способен не один повар передать ЭТО. Этим нужно жить там, и не один месяц, а хотя бы год. Все, что можно съесть с одинаковым названием в в Мексике, может отличатся не только по дизайну, но и КАТЕГОРИЧЕСКИ по вкусу!!! Этой страной нужно жить, чтобы понять, то, что МУЛЬТИ и БОМЖ могут есть одно и то же за соседними столиками, более того эта ЕДА будет отличатся тарелка от тарелки, в одно и то же время за соседними столами))) Что не скажешь про АЛКОГОЛЬ!!! Идеален! Везде! Что на пляже, что в деревне, что в городе)) Эталон по выпивки - это Мексика! Европа - цедит, Мексика льет.
            Так, что не надо Ля Ля))

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Анатоль 5 ноября 2011 в 21:46
              Гурман125 отзывов 4085

              Про любую страну можно так написать!
              Я исхожу из того, что предлагает Петербургский рынок!
              Тогда всех поваров надо посылать учиться, если они не русскую кухню готовят.
              И тут будет разное понимание русской кухни - тк во всех регионах, да что там, на каждой кухъне готовят по разному одни и теже блюда!

              Вот такое ТРА-ЛЯ-ЛЯ))))

              • Анатоль
                Анатоль  → GalinaTS 5 ноября 2011 в 21:52
                Гурман35 отзывов 5026

                Обрусела мексиканская кухня)) Это не мои слова. Как можно писать, что ОБРУСЕЛА, не зная АУТЕНТИЧНОЙ? Как можно писать, что нет ОСТРОТЫ? Если не все ОСТРОЕ, как можно писать, что не латиноамериканская, не зная латиноамериканской? Так, ВЫМЫСЕЛ? Я представляла, что это положение, а это не беременность? Можно констатировать ФАКТ, что типа не МОЕ, что мне казалось не так, но ОПРЕДЕЛЯТЬ, что АУТЕНТИК, а что ЛАБУДА нельзя. С чем сравнивать?

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Анатоль 5 ноября 2011 в 21:57
                  Гурман125 отзывов 4085

                  Мое ощущение - не аутентично.
                  Мое мнение - не колоритно.
                  Мое понимание - нет.

                  Вот такое ТРА-ЛЯ-ЛЯ))))

                  • Анатоль
                    Анатоль  → GalinaTS 5 ноября 2011 в 22:04
                    Гурман35 отзывов 5026

                    Не аутентичное? Но не зная аутентичного нельзя писать, что НЕ)))
                    Колоритно? Не видя КОЛОРИТА бомж и АХ в Мексике, то же спорно)
                    Понимание нет? Понимание чего? Того, что не знаем?
                    Не зная нищеты и ЛАКШЕРИ в Мексике, я бы воздержался о высказываниях об АУТЕНТИКЕ, КОЛОРИТЕ, ОСТРОТЕ, но легко бы сказало, что МОЕ, а что НЕТ.

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Анатоль 5 ноября 2011 в 22:05
                      Гурман125 отзывов 4085

                      так то не мексиканская кухня, то русская. И дело не остроте, а в гамме. Раньше реально они закупали/привозили тринадцать видов перчиков и комбинировали, один грел, второй послевкусие давал, и так далее. Сейчас все свелось к паре доступных и дешевых. Борис.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → GalinaTS 5 ноября 2011 в 22:16
                        Гурман35 отзывов 5026

                        И, что? Борис утверждает, что это не АУТЕНТИЧНОСТЬ? Что нет КОЛОРИТА? Борис, это моя утренняя настольная книга! Если мне нравится, то я молчу, если нет, то Борис вешается)) Но может утрирую, но вопросами и не согласием я его ЗАСЫПАЮ!! Вообще, если взять оба ресурса, то для Бориса я бельмо в глазу, не по коментам, а по личке и почте, и он знает, что я не ПРОМОЛЧУ. Совсем не нужно сравнивать творчество Бориса, со своими ПИСУЛЬКАМИ. Если у Бориса ресто. в накдауне, то это не значит, что можно писать про ресто. БРЕД.

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → Анатоль 5 ноября 2011 в 22:24
                          Гурман125 отзывов 4085

                          Оставим наш пустой разговор.
                          Вы будете думать, что правы.
                          А я остаюсь при своем мнении.
                          Вас не переубеждаю и драться и защитать эфимерный аутентик с колоритом не собираюсь.
                          Вам не нравится что и как я пишу. Не читайте.

                          ТРАМ-ПАМ-ПАМ)))))