8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

licorice
licorice написал 5 декабря 2011 в 10:57
Гурман121 отзыв 2143
Кухня10
Интерьер7
Сервис9
8.7

И приятного времени суток!

Хочется начать с отдаленного - давным давно у метро Фрунзенская был отличный латино-американский ресторан Daddy's. Так вот впервые попробовав там "ту самую еду" я влюбился в нее. Помню, висели там еще белые тапочки для покойников - очень забавляло...

И потянуло поесть где-то в районе Техноложки в субботу вечером. Прайм-тайм дал о себе знать и нашли для нас местечко в Текиле. Не очень уютное - но сами виноваты...

Наш выбор был Печуга де пойо (курица на гриле, и картошка с соусом из сметаны и чего-то еще и стандартным гуакамоле), пуэрко кон чили поблано (мясо на гриле с кактусовым салатом), из напитком мичелада и нальгус. Ну и томатный сок)
Специально попросили чтобы курица была не острой.

Итог - все настолько вкусно, давно я не видел мест где было бы так вкусно! Часто посещаемая Кончита Бонита - рядом не стоит. Я не был голоден, но могу сказать, что ресторан произвел отличное впечатление. Что просили сделать не острым - сделали. Коктейли - прекрасное обоснование того, что смешав все подряд можно получить вкусный напиток, раскладываемый на букет (из соевого соуса, табаско, текилы и пива:))Мне понравилось. Необычно.

Официанты приветливы и всегда были готовы расшифровать то или иное блюдо.


Один минус - парковка. Большую машину не оставить. Просто не влезает.

В общем место - в личный топ.

Всем мир

  • Tequila-Boom
    Tequila-Boom  → licorice 5 декабря 2011 в 13:59
    Представитель, Текила-Бум3 отзыва 199

    ааааа....СПАСИБО БОЛЬШОЕ licorice!
    Прочитав Ваш отзыв, так стало радостно на душе. Слова заряжены невероятной энергией! Еще раз Спасибо большое! Если была наша воля и летнюю площадку и парковку пошире сделали специально для наших гостей! С уважением Кристина.