Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.1
сервис 8.4
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Телячьи нежности»

  • Ужин в Телячьих Нежностях перенесен!

    Начало зимы не проходит бесследно. К сожалению, Доменико ди Лючио, которого мы так ждём в гости, заболел. Поэтому наш эногастрономический ужин переносится на неопределённое время. Мы обязательно сообщим о дате проведения винного вечера, как только она станет известна. А пока желаем Доменико скорейшего выздоровления!

  • Эногастрономический ужин в Телячьих Нежностях!

    Друзья, 2 декабря в нашем ресторане состоится эногастрономический ужин с винами от Доменико Клерико. Сегодня Доменико Клерико считается самым талантливым виноделом Италии. Его вина невероятно богаты, потрясающе ароматны и их по праву можно назвать лучшими в мире! Приглашаем в гости ценителей, и не только ;) Сбор гостей в 20:00. Стоимость ужина — 4900 рублей. Количество мест ограничено.

  • Новое банкетное меню в Телячьих Нежностях !

    Для наших любимых гостей, в период новогодних праздников, мы предлагаем меню от бренд-шефа ресторана, финалиста проекта «Адская кухня 2» Михаила Некрасова. Стоимость предложения варьируется от 2500 рублей на персону. При этом каждое меню включает в себя напитки, а все дополнительные напитки предложены по специальной сниженной цене ;) Спешите попробовать!

  • Камера сухого вызревания открылась в Телячьих Нежностях!

    В чём разница между вкусным стейком и очень вкусным стейком? Для нас разница очевидна ;) На этой неделе мы заложили первое мясо в нашу камеру сухого вызревания. Теперь 28 дней оно будет находиться под воздействием определённой температуры и влажности. Спустя месяц мясо станет мягким и ароматным, и именно из него мы будем готовить для вас лучшие стейки!

  • Новый банкетный зал в Телячьих Нежностях!

    Близится Новый год, а это значит, что сезон банкетов не за горами. Поэтому уже в эту пятницу мы начинаем принимать первых гостей в новом банкетном зале прямо над рестораном Телячьи Нежности. Просторное светлое помещение и благородный интерьер подойдут для празднования любого торжества, оставив у гостей самые приятные воспоминания. Вместимость зала - 120 персон. Сумма депозита для закрытия - 300 тысяч рублей.

  • Гастрономический ужин в Телячьих Нежностях!

    Хорошо, когда четверг - пятница. Сегодня очень ждем в гости и предлагаем составить планы на следующую пятницу. 11 ноября открываем нашу серию винных ужинов и приглашаем всех на гастрономический ужин с дегустацией вин Onix.. Вечер пройдет с виноделом, производящем вина на одном из старейших виноградников Испании, хозяином Vinicola del Priorat и шеф-поваром Александром Богдановым. Мы подготовили ужин из четырех курсов блюд, каждый из которых Vinicola del Priorat дополнили лучшими винами. ...далее

  • Новое блюдо из рыбного меню в Телячьих Нежностях!

    Вы знали, что раньше стерлядь считали самой царской рыбой? Пашированная стерлядь с соусом велюте и спаржей. Пожалуй, самое царское блюдо в разделе «Улов»

  • Новое блюдо из утки в Телячьих Нежностях!

    Мы в "Телячьих Нежностях" любим радовать наших гостей и поэтому сегодня приготовили для вас особую новинку в меню! Наше новое блюдо - "Утиная ножка долгого томления с птитимом и кремом из зелени" Секрет нежного и сочного мяса утки в том, что мы покупаем его у лучших фермерских хозяйств. А крем делаем по секретному рецепту ;) Заходите попробовать!

  • Салатная новинка в Телячьих Нежностях!

    В меню ресторана «Телячьи Нежности» появился новый салат из томленой утки, кускуса, хурмы и пасты из деревенской сметаны и кинзы.

  • Необычная новинка в Телячьих Нежностях!

    Наш шеф-повар Александр Богданов творит настоящие чудеса. Очередная фотогеничная новинка меню – салат из баклажанов, запечённый с тахини, томатами двух видов и пеной из мягкого сыра и кинзы. Любители баклажанов уже собирают вещи и переезжают жить к нам ;)