Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.1
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Телячьи нежности

Блог ресторана «Телячьи нежности»

  • Mushrooms Creative, 17.02.2017 в 15:37
    Представитель, Телячьи нежности

    Путешествия Егора Риверы!

    Природа создаёт романтику, а мы вдохновляемся природой) Наш шеф-повар Егор Ривера любит удивлять. Например, для украшения ухи с костра он использует копченую ветку ольхи, которая кода-то росла прямо на берегу Финского залива и любовалась множеством закатов и рассветов. Так простое блюдо становится целой историей.

  • Mushrooms Creative, 13.02.2017 в 01:40
    Представитель, Телячьи нежности

    Подробности о новом меню!

    Пожалуй, самая нежная и вкусная рыба - судак. Поэтому в нашем меню нашлось место для замечательного рыбного блюда. Запеченный судак с пюре из горошка и луковым кремом. Придётся по вкусу всем! Ждём Вас по адресу: Большой пр. ПС 84, 5 этаж

  • Mushrooms Creative, 07.02.2017 в 23:22
    Представитель, Телячьи нежности

    На рынок за продуктами!

    На Сытном рынке каждый продавец знаком с нашим шефом Егором Риверой. 😉 А Егор, в свою очередь, знает каждого фермера и качество его продуктов. Поэтому каждый выезд на рынок за продуктами, как добрая встреча со старыми друзьями!

  • Mushrooms Creative, 30.01.2017 в 13:48
    Представитель, Телячьи нежности

    Стейки созрели!

    Вторая партия стейков сухого вызревания готова! Мясо стало очень мягким, и считается, что стейки из камеры сухого вызревания самые вкусные и ароматные! А наш шеф-повар Егор Ривера знает, как правильно приготовить сочный стейк) Поспешите, количество ограничено!

  • Mushrooms Creative, 07.01.2017 в 15:40
    Представитель, Телячьи нежности

    Подробности о новом меню!

    Безусловный фаворит рождественского стола - утиная ножка конфи, запеченная в пряной медовой глазури, со злаковым гарниром и тыквенным пюре.😉 Мы уже зажигаем свечи и приглашаем встретить Рождество вместе с нами!

  • Mushrooms Creative, 03.01.2017 в 18:17
    Представитель, Телячьи нежности

    Новое меню в Телячьих Нежностях!

    В Новый год мы пришли с новым меню! Обновили не только дизайн, но и содержание) Поэтому приглашаем Вас попробовать наши новые интересные позиции - нам есть, чем вас удивить!

  • Mushrooms Creative, 23.12.2016 в 15:49
    Представитель, Телячьи нежности

    Проработка нового меню в самом разгаре!

    Эти десерты вдохновлены предстоящими праздниками, и поэтому особенно вкусные. Ещё один повод с нетерпением ждать Нового года - меню от нашего Шефа Егора Риверы совсем скоро!

  • Mushrooms Creative, 20.12.2016 в 20:23
    Представитель, Телячьи нежности

    Первая партия стейков сухого вызревания!

    Друзья, мы ждем всех попробовать рибай на кости, который вызревал в камере почти месяц! Напоминаем про акцию, которая действует до 25 декабря - скидка 20 %! Спешите, количество ограничено!

  • Mushrooms Creative, 29.11.2016 в 18:04
    Представитель, Телячьи нежности

    Ужин в Телячьих Нежностях перенесен!

    Начало зимы не проходит бесследно. К сожалению, Доменико ди Лючио, которого мы так ждём в гости, заболел. Поэтому наш эногастрономический ужин переносится на неопределённое время. Мы обязательно сообщим о дате проведения винного вечера, как только она станет известна. А пока желаем Доменико скорейшего выздоровления!

  • Mushrooms Creative, 21.11.2016 в 17:39
    Представитель, Телячьи нежности

    Эногастрономический ужин в Телячьих Нежностях!

    Друзья, 2 декабря в нашем ресторане состоится эногастрономический ужин с винами от Доменико Клерико. Сегодня Доменико Клерико считается самым талантливым виноделом Италии. Его вина невероятно богаты, потрясающе ароматны и их по праву можно назвать лучшими в мире! Приглашаем в гости ценителей, и не только ;) Сбор гостей в 20:00. Стоимость ужина — 4900 рублей. Количество мест ограничено.