Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Телячьи нежности

Блог ресторана «Телячьи нежности»

  • Mushrooms Creative, 21.03.2017 в 21:13
    Представитель, Телячьи нежности

    Скоро новое меню!

    Совсем скоро в ресторане "Телячьи нежности" стартует обновлённое меню. Наш шеф-повар вдохновился весной, изучил все сезонные продукты и создал кое-что необычное. Следите за новостями!

  • Mushrooms Creative, 17.03.2017 в 00:01
    Представитель, Телячьи нежности

    "Телячьи нежности" продлевает 8 марта!

    17 марта в ресторане состоится настоящий весенний девичник! В программе встречи лекции для милых дам. Наш шеф Егор Ривера расскажет, как подготовиться к лету красиво и вкусно. Стилист магазина "Большой" поделится актуальными модными тенденциями этой весны. Врач-косметолог клиники "Милано" расскажет, как ухаживать за кожей весной. Вкусный комплимент и подарки от партнёров гарантированы! Ждём Вас 17 марта, в 12.00

  • Mushrooms Creative, 10.03.2017 в 01:02
    Представитель, Телячьи нежности

    Делимся рецептами на ТВ!

    Наш шеф Егор Ривера поделился рецептами идеального завтрака со зрителями телеканала Санкт-Петербург. Спасибо съемочной группе за невероятные эмоции! Было здорово! Не верите? Посмотрите!

  • Mushrooms Creative, 06.03.2017 в 19:00
    Представитель, Телячьи нежности

    8 марта в Телячьих Нежностях!

    Ресторан «Телячьи нежности» приглашает отметить самый долгожданный праздник весны! Комплимент для каждой дамы 8 марта: пунш и весенний сет от шефа из опаленного камамбера, спелой хурмы и сочной мяты!

  • Mushrooms Creative, 02.03.2017 в 14:46
    Представитель, Телячьи нежности

    Обеды с видом на город и приятной скидкой!

    В обеденное время (по будням с 12:00 до 16:00) на все меню действует скидка 20%, а также специальный обеденный сет от шеф-повара Егора Риверы. Салат и суп — 450 руб. Салат и горячее — 550 руб. Полный сет — 650 руб.

  • Mushrooms Creative, 17.02.2017 в 15:37
    Представитель, Телячьи нежности

    Путешествия Егора Риверы!

    Природа создаёт романтику, а мы вдохновляемся природой) Наш шеф-повар Егор Ривера любит удивлять. Например, для украшения ухи с костра он использует копченую ветку ольхи, которая кода-то росла прямо на берегу Финского залива и любовалась множеством закатов и рассветов. Так простое блюдо становится целой историей.

  • Mushrooms Creative, 13.02.2017 в 01:40
    Представитель, Телячьи нежности

    Подробности о новом меню!

    Пожалуй, самая нежная и вкусная рыба - судак. Поэтому в нашем меню нашлось место для замечательного рыбного блюда. Запеченный судак с пюре из горошка и луковым кремом. Придётся по вкусу всем! Ждём Вас по адресу: Большой пр. ПС 84, 5 этаж

  • Mushrooms Creative, 07.02.2017 в 23:22
    Представитель, Телячьи нежности

    На рынок за продуктами!

    На Сытном рынке каждый продавец знаком с нашим шефом Егором Риверой. 😉 А Егор, в свою очередь, знает каждого фермера и качество его продуктов. Поэтому каждый выезд на рынок за продуктами, как добрая встреча со старыми друзьями!

  • Mushrooms Creative, 30.01.2017 в 13:48
    Представитель, Телячьи нежности

    Стейки созрели!

    Вторая партия стейков сухого вызревания готова! Мясо стало очень мягким, и считается, что стейки из камеры сухого вызревания самые вкусные и ароматные! А наш шеф-повар Егор Ривера знает, как правильно приготовить сочный стейк) Поспешите, количество ограничено!

  • Mushrooms Creative, 07.01.2017 в 15:40
    Представитель, Телячьи нежности

    Подробности о новом меню!

    Безусловный фаворит рождественского стола - утиная ножка конфи, запеченная в пряной медовой глазури, со злаковым гарниром и тыквенным пюре.😉 Мы уже зажигаем свечи и приглашаем встретить Рождество вместе с нами!