Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тепло»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

дважды приезжали в Тепло в ночи, как то мне не отложилось в памяти, что заведение заканчивает работу в 12 ночи. Итак на третий раз, дважды не туда свернув, мы добрались туда вчерашним прекраснейшим вечером.
Вывеска Дом композиторов несколько смутила, но не остановила нас на пути к еде и теплу )))
Дворик - прекрасен, кажется скоро будет летняя терасса, должно быть потрясающе (погоды только нет подходящей никогда!)
Заходим. Замешкались у гардероба. Причем не только мы но и принимающие официанты. Видимо самим нужно вешать пальто/куртки на вешалки? так и осталось загадкой.
Интерьер: Сели в первом зале при входе. Это был явно не лучший столик, но все равно довольно уютный. Из минусов - очень ярко горело бра над нашим столиком, чувствовали себя как будто на допросе. Все завешано картинками, завалено книжками, играми, детскими рисунками и проч всякой всячиной.
Понравилось.
Пройдять до Lady's обнаружила, что ресторан длиннюший, обратно нашла дорогу с трудом, по хлебным крошкам )) Мне показались уютнее места именно в дальнем зале, а не у камина. Атмосфера гостиной в хорошем старом доме. Отметила настольный футбол за которым рубились с серьезнейшим видом 2 парня.

Кухня: брали салат из куриной печени, 240 руб, много разного чая, и, конечно, я не могла обойти вниманием торт "Тетя Таня", все таки меня также зовут)) Салат вкусный, но почему то слишком сладкий, печени много, салатных листьев мало, я бы побольше положила. Торт такой.. очень домашний, нежный бисквит с кремом и фруктами. Наша отличнейшая официантка нарисовала нам на тарелке кулинарными приспособлениями "Тетю Таню", получилось очень забавно)) Чай достойный. Официанты сами доставали нас не пора ли подлить кипяточка )))
Сервис: все очень очень доброжелательны, улыбчивы. Удивило то что, неожиданно принесли счет, хотя мы еще не заказали десерт. Счет кладут в конвертики с вызывающими слезы умиления карандашными рисунками.

Резюме: ввиду того, что ели мало, сделать какой то вывод о качестве кухни не могу, но то что мы брали весьма достойно. Хорошее место для спокойных встреч с друзьями на буднях и веселых посиделок шумными компаниями на выходных.

Ваш комментарий