Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тепло»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Наконец и я отметилась в ресторане «Тепло», а то практически весь свет рестоклаба побывал, а я все никак не могла дойти!))))
Если долго и красиво не писать, то мне очень понравилось! Все соответствовало моим представлениям об уютной гостиной с домашней атмосферой! Что хотела, то и получила! Давно искала такое место!)

Про интерьер: мягкий свет, удобная мебель, маленькие столики, много закоулков, низкий потолок, все это создает такое ощущение, что это место именно то, которое тебе нужно в этом пасмурном и пробочном городе!

Про кухню: на мой взгляд меню большое и выбрать есть из чего. Моя слабость – это морсы, компоты домашнего приготовления. И, о чудо, они есть в меню! Сразу было заказано по кружке компота – принесли 2 огромных компота – очень вкусно, но могли бы кинуть по паре ягодок! Я заказала микс из салатов с черри, кедровыми орешками и лимонной заправки (заправки я не обнаружила, но на столе были бальзамический уксус и оливковое масло, чем я непременно воспользовалась!), оливки – большие с косточкой и их было штук 10-12. И на горячее микс из печеных овощей и жаренный молодой картофель (беби) и посыпано это овощное счастье было большим количеством укропом, который я обожаю! Весь ужин я сопровождала двумя бокалами красного Канти.
Мой друг выбрал рыбный суп с лососем и судаком на молоке, на второе ростбиф из телятины с лесными грибами и картофелем – моему другу все понравилось!
И завершал нашу трапезу большой чайник чая Пу-Эр!

Про сервис: входим не встречают, ждем и осматриваемся, только повернули в сторону бара, как сзади волнение, оказалось мы не заметили администратора, которая нам уже пару раз говорила: «Здравствуйте.» Столик мы не заказывали, но нас посадили в третьем зале, рядом с детской комнатой. Такой детской я еще не видела, это даже не комната, а зал! Официантки в милых костюмах с улыбками на лице хорошо работаю. Только вот в конце, когда мой друг попросил счет, его почему-то принесли мне! Что было не понятно. Мы конечно же спросили, почему она так сделала, но внятного ответа не было, просто так сказала она, извинившись!

Общее впечатление: накормили, напоили и, если бы сидели на диванах, явно бы заснули, но в гостях и честь знать надо!))) Так что спасибо за приятный ужин в ваших стенах!)

Комментарии

  • 14.09.2009 в 21:01
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Молодцы что Пу-Эр ввели в карту... Так потихонечку, полегонечку и культурка появится...

  • 15.09.2009 в 23:16
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    http://www.topalco.ru/wine/italy/canti/?about=7095
    по моиму это оно!

Ваш комментарий