Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тепло

Отзыв о ресторане «Тепло»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 7

Хочу внести свою лепту. Расположение отвратное, на отшибе, без парковки, полуподвал и в итоге очень душевное и милое предприятие, со своим стилем и концепцией. Оценок ОСи никто не понимает (8-8-10) если в Москве за такое обслуживание десятка, то меня переполняет гордость через край за наш город, значит в четверти заведений 12-15 и это правильно.
Пошел из - за кухни, хвалили повально, теперь я знаю, большинство знакомцев не врут, повара и вправду стоят своей славы. Сидели маленькой компанией, в обед, народу на 2/3, интерьер так себе, домашний, со скатертями в ситичек, но очень милый и в одном стиле, прошел по всем залам, по другому такое несуразное помещение наверное и не обыграть, но сидеть, повторюсь очень душевно. Официанты нарочито просто обслуживают, но что точно, доброжелательность через край. Скорость заказа, последнее блюдо поставили на стол через 25 минут. Заказывали грибной суп, Картофель жареный с белыми грибами, кефаль жареная с картофелем, медальоны из говядины, салат с тунцом, теплый салат с овощами соусы, чаи, кофеи, за все счастье 2000 рублей, на чай конечно оставили. По выходу пакетик с домашним печением. Все, что касается кухни, очень здорово, немного лоска и идеал. Да и за интерьер с обслуживанием можно ставить оценки повыше, потому что все в одной концепции, но это точно в следующий раз.
Вердикт, ходить часто и с удовольствием.

Комментарии

  • 15.05.2011 в 15:07

    9 ?

    • 16.05.2011 в 09:59
      93961 → Валера 888
      Гурман

      Да, и каким чудом при такой цене такой уровень качества.

      • 16.05.2011 в 12:33
        Валера 888 → 93961
        Гуру

        Цена связана с тем, что это кафе
        1- находится во дворе
        2- Дома Композиторов
        3- в подвальном помещении
        К примеру у них рент 30 000р ($1.100) в месяц. А в Микст 1.20000000 ($45.000) Примерно так. Поэтому цены дешевле, + продукты не экстра класса.

        Но я не про это. Был там, хотел отзыв написать, но еда получается с низким баллом. Ниже чем может быть. Поэтому удивлён Вашим 9баллам. – Это потому-что не дорого или было супер вкусно?

        Зато Атмосфера там отличная. Обслуживание позитивное, домашний уют, дешево, много иностранных туристов. (Хорошая реклама. «Ресторан сделан в стиле Петербургской квартиры» (?) Вызывает большой интерес, у иностранцев, которые тоже создают хороший настрой. Может за это пара плюсиков к еде?

        • 16.05.2011 в 16:08
          Борис → Валера 888
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          +35. Только Микс приотельник. Там все сложнее. Возможно, аренды нет, зато заставляют кормить завтраки.

          • 16.05.2011 в 16:12
            Dima_Lazurka1 → Борис
            Гурман

            Ваше неведение во многих вопросах вызывает оторопь )))

          • 16.05.2011 в 17:04
            gluttony → Борис
            Гурман

            Нет не заставляют, завтрак идёт a la carte.

            • 16.05.2011 в 17:12
              Борис → gluttony
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              а где кормят завтраками постояльцев?

              • 16.05.2011 в 17:14
                gluttony → Борис
                Гурман

                Кого в номере, кого в ресторане. При этом постоялец может заказать завтрак хоть в 3 часа дня.

                • 16.05.2011 в 17:23
                  Борис → gluttony
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Заказать и оплатить? То есть, в стоимость номера не входит?

                  • 16.05.2011 в 17:29
                    gluttony → Борис
                    Гурман

                    Нигде не написано, что отель практикует BB(bed and breakfast). Счет может включаться в окончательный приговор.

                    • 16.05.2011 в 17:34
                      93961 → gluttony
                      Гурман

                      Позвонить на ресепшн и все дела, про аренду не расскажут, "тайна сия велика есть", а как кормят доложат всенепременно:)

  • 16.05.2011 в 16:14
    Dima_Lazurka1
    Гурман

    Расположение отвратное, на отшибе,
    Ну, видимо если жить в Колпино, то на отшибе

    • 16.05.2011 в 16:58
      93961 → Dima_Lazurka1
      Гурман

      Всегда готов поучится, на отшибе в смысле:
      1- находится во дворе
      2- Дома Композиторов
      3- в подвальном помещении
      И если жить в Колпино, то это действительно "золотой треугольник":)))
      Добавить нечего, если Вы назовете еще пяток успешных заведений в такой локализации возьму на карандаш.
      Было супер вкусно, без лоска, это правда, но мясо и рыба сочные и мягкие и для своей категории очень и очень достойные, хотя парными кролями из Ленинградской области не удивили:)
      Очень не люблю широких и многозначительных фраз, г-н Дима Лазурка пояснит в каких конкретно многих вопросах он оторопел?

      • 16.05.2011 в 17:39
        Dima_Lazurka1 → 93961
        Гурман

        Я просто живу рядом и никогда не думал, что расположение рядом с Исаакиевской площадью - это на отшибе )) Вы бы еще "выселками" это местоположение назвали ))
        Оторопь берет от Бориса, который предполагает, что ресторан не платит арендной платы.

        • 16.05.2011 в 17:44
          93961 → Dima_Lazurka1
          Гурман

          Я тоже живу в "депрессивненьком" Адмиралтейском, но дело не в этом, а как раз в том где находится, вне зависимости от района, такой локейшн оправдан для "банных салонов" или "секонд хендов", я про это, а не про цитадель "законотворцев".
          Ой, а про аренду, каких только чудес не слышал, не будьте уж так строги:)

          • 16.05.2011 в 17:54
            Борис → 93961
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Строгий? Если не знает, что довольно много ресторанов при отелях имеют одних хозяев и единой структуру собственности, если вообще не являются структурным подразделением отеля, то лучше с ним не общаться.

            • 16.05.2011 в 18:00
              Dima_Lazurka1 → Борис
              Гурман

              Борис, вы поймите, что если ресторан принадлежит владельцам и не платит арендной платы, то автоматически не становится более рентабельным, чем подвальные рестораны с низкой арендной платой. При оценке рентабельности учитывается арендная ставка на данный тип помещения.

              • 16.05.2011 в 18:07
                Борис → Dima_Lazurka1
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Оторопь берет от Бориса, который предполагает, что ресторан не платит арендной платы.
                Склероз? Рестораны Талиона не платят Талиону арендную плату, ресторан Вернисаж и Амбассадор не платят Амбассадору арендную плату, рестораны ГОЕ не платят арендную плату ГОЕ.....................

                • 16.05.2011 в 18:25
                  Dima_Lazurka1 → Борис
                  Гурман

                  Борис, но ГОЕ, посчитав рентабельность САДКО решила его закрыть, так как выгоднее его сдавать под люксовый магазин Бабочку. И Талион считая рентабельность ресторана, закладывает арендную плату, которую он мог бы получить сдавая помещение в аренду.

        • 16.05.2011 в 17:54
          Dima_Lazurka1 → Dima_Lazurka1
          Гурман

          Точнее, что сравнивая рентабельность не учитывается ставка аренды помещения.

          • 16.05.2011 в 18:06
            ольга-ольга → Dima_Lazurka1
            Лишен доступа к сайту

            рентабельность вещь относительная во всех отношениях, как хочу, так и назначаю! как умею, так и расчитываю, если, например, я наемник, владелец мне доверяет, то будет вам рентабельность)), а ежели я - владелец, то *какие прибыли, одни убытки*! уместно, имхо, говорить о рентабельности для общей оценки (ну это примерно как *средняя стоимость квадратного метра*), а учитывать аренду или нет, зависит от конкретной ситуации.
            *ряженку завезли?)))

            • 16.05.2011 в 18:25
              Dima_Lazurka1 → ольга-ольга
              Гурман

              А Вам я вижу бутират ))

              • 16.05.2011 в 18:35
                ольга-ольга → Dima_Lazurka1
                Лишен доступа к сайту

                не завезли...

                Талион считая рентабельность ресторана, закладывает арендную плату, которую он мог бы получить сдавая помещение в аренду.
                уместно, имхо, говорить о рентабельности для общей оценки (ну это примерно как *средняя стоимость квадратного метра*), а учитывать аренду или нет, зависит от конкретной ситуации.
                *кефир не поможет, продолжайте пить прокисший пино нуар!

                • 16.05.2011 в 21:16
                  Dima_Lazurka1 → ольга-ольга
                  Гурман

                  Запиваю розовым карамелизированное пюре из фенхеля.

                • 17.05.2011 в 11:19
                  93961 → ольга-ольга
                  Гурман

                  Тогда мы приходим к интересному выводу, что аренда в проходных местах всегда доходнее в разы, чем свое заведение, и на магистралях могут расположиться только флагманские сетевые заведения, MD, Сабвеи и т. д., любые другие чистой воды филантропия:) или есть другие, кроме маржинальных интересы.

                  • 17.05.2011 в 11:39
                    Борис → 93961
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Тут еще есть одна штука. Мак , если я не путаю. Единственное заведение в ТЦ, которое формирует свой поток покупателей, а не пользуется вниманием к остальным арендаторам. Поэтому, как и якорным объектам, там особые отношения. Так что, по моему, любое перечисление Мак через запятую, не корректно.

                    • 17.05.2011 в 11:52
                      93961 → Борис
                      Гурман

                      Не буду спорить, по поводу Мака, подтверждение в Измайловском ТЦ, запустение и тоска, но в Мак идут и создают толпы.

                      • 17.05.2011 в 11:59
                        gluttony → 93961
                        Гурман

                        БК и МД - близнецы и братья. Здесь просто БК подзапоздал, но они быстро наверстают.

                        • 17.05.2011 в 12:07
                          Борис → gluttony
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Я говорил только про Россию. Из фаста, только мак создает свой поток, которым уже делится с ларьком Цветы и прачечной "Тетя Соня". Как создает поток в ТЦ любой, даже хреновый, супермаркет или Эльдорадо. Так что, я могу только догадываться, имеет ли Мак преференции, такие как якорные арендаторы.

                  • 17.05.2011 в 13:08
                    gluttony → 93961
                    Гурман

  • 16.05.2011 в 18:12
    Эрих МБР
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Не может не радовать. что подавляющему большинству всё-таки очень нравится в "Тепло"!
    Интерьер уютный, по настоящему тёплое отношение к каждому клиенту, а главное- правильное оборудование на кухне! Видел самолично!;)
    И каждый раз (где-то в два месяца) радуюсь и получаю удовольствие от этого заведения. Чего и всем желаю!

Ваш комментарий