1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Terrassa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Terrassa»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Victory
Victory написала 19 февраля 2009 в 10:42
Гуру130 отзывов 3610
Кухня8
Интерьер9
Сервис8
8.3

А мы были в Террасе белой ночью после вечерней прогулки. Хотели оценить скорее архитектурный шедевр, нежели само заведение. Одеты тоже были не пафосно. Но персонал не проявил никакого сомнения. Может быть, аксессуары сказали свое слово... Публика - гламурные персонажи, девочки в шифоне и на каблуках по жаре, жеманные мальчики, иностранцы в чем придется.
Сидели на открытой террасе. Меня лично вид не сразил наповал. Кольцо троллейбуса за Казанским, жуткие крыши. В городе есть виды и поинтереснее. Ради этого не стоило Казанскую уродовать столь дивным зданием.
Обслуживание было на уровне. Похолодало - дали чистые (!) пледы. Кухня понравилась, правда я ограничилась салатом из морепродуктов с овощами. Ночь как-никак. Хотя на Сицилии артишоки вкуснее готовят.
За соседним столиком была забавная сцена. Молодой человек из вышеописанной категории усомнился в аутентичности вина. Вышла администратор и дала разъяснения "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Кто прав - не знаю. У меня вино было вполне. Но я бы успокоила сомневающегося, тем более перед его девушками, более политкорректно.

  • Анна
    Анна  → Victory 19 февраля 2009 в 12:32
    Гурман40 отзывов 755

    Согласна, официанты в Террасе часто перегибают палку, поэтому иногда обед начинается с беседы с официантом , приходится привести его в чувство , а потом делать заказ, за этим следует безупречное и приветливое обслуживание :0)))
    Очень нравятся нам десертики :0)))) мммммммммм очень вкусно, малинка в апельсиновом шоколаде особенно.
    А суши не очень....как-то и рыбки маловато и вкуса , а в целом приятная атмосфера .

  • Митяй
    Митяй  → Victory 19 февраля 2011 в 23:45
    Ценитель2 отзыва 13

    Для меня место умерло после того спагетти карбонара мне приготовили с курицей. При этом официант просто объяснил, что бекон кончился, поэтому повар решил заменить его куриной грудкой :-) И по его, официанта, мнению это "ничуть не хуже и очень вкусно". Очевидно понятия "стоп-лист" в заведении нет :(