Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Запись о Ресторане Терраса

Пытались быть там вчера. Действительно, сервис ниже плинтуса. Перед посещением читали
отзывы. Но все-таки решили посетить это заведение, т.к. кухню большинство хвалят. Но в
итоге, потоптавшись по залу в поисках более или менее уютного места и попрепиравшись с
персоналом, ушли. За это время нас успели обвинить в том что мы опоздали (хотя мы пытались
до них дозвониться, чтобы предупредить о задержке, но никто не брал трубку), они это признали,
сославшись на большой поток гостей, но тем не менее мы оказались виноваты.

Мы пришли в этот ресторан только из-за открытой террасы, на которой имеет смысл сидеть
только на первой линии. Когда звонили бронировать столик, нам четко сказали, что эти столы
не бронируются (опять же из-за большого потока гостей), но они учтут наши пожелания,
сделают пометку. Когда мы пришли в ресторан, один стол на первой линии открытой террасы был
свободен, но нам сказали, что он занят, а люди просто вышли. Отмечу, что на столе не было никаких
признаков, что он занят, чистый прибранный стол. Мы сели за предложенный нам столик во
второй линии, но это совсем не то, неуютно, мимо тебя со всех сторон ходят. Пока думали,
что делать, пришла компания из 5-ти человек и их любезно проводили за пустой столик, и
было явно видно и слышно по разговору, что это совсем не те, кто якобы куда-то вышли, они
тоже только что пришли, но для них этот столик оказался свободным. Затем, о удача, рядом
с нами освободился столик в первой линии, люди уходят. Но тут-же туда ставят табличку
"зарезервировано". Терпение лопнуло, пошли разбираться, как так по телефону сказали одно, на
деле совсем иначе. Оказывается, в первой линии столики резервируют по предоплате, причем
сумма предоплаты была явно названа от фонаря, тысяч 5 или что-то вроде этого, как сказала
барышня администратор. Почему нам об этом никто не сказал, когда мы звонили бронировать столик, и
почему на сайте об этом нет ни слова, она не знает. И тут же "пошла в атаку", посыпались
вопросы, когда вы звонили? с кем вы разговаривали? как зовут этого человека? Ответить мы
смогли только на первый вопрос, фамилию того, с кем разговаривали, муж не запомнил, а
может он и не представлялся вовсе. У нас такого не может быть, у нас все всегда
представляются, "отбрила" нас "любезная" барышня. Т.е. опять получается сами виноваты,
память "дырявая", или вы вообще дураки, все перепутали и звонили неизвестно куда. На том
разговор и закончился, нам было предложено выбирать места из тех что есть. Мы были в
шоке от такого обслуживания. Как будто лет на 20 назад вернулись.

Вывод такой - там не любят гостей со средним уровнем. Хорошие столики придерживают для
более выгодных клиентов. А мы, семья из 3-х человек с ребенком, пришли просто поужинать,
какой с нас прок. Мы для них не интересны. Этакий налет "совковости". Мы уже думали
такого и нет нигде, ан есть. Кто соскучился по "совку" - welcome to "Терраса".

В итоге мы ушли, спустились на первый этаж в уже проверенный "Рибай". Совсем все по
другому. Общая атмосфера очень доброжелательная. Сразу нашлось уютное место,
официанты милые, любезные, обходительные. Кухня отличная. Очень хорошо провели время.

Комментарии

  • 01.09.2014 в 15:47
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa

    Добрый день! Хотели бы принести Вам извинения за то, что испортили впечатление от вечера у нас в гостях. Очень бы хотелось прояснить ситуацию. Столы на первой линии, действительно, бронируются только при внесении депозита. К сожалению, как Вы верно заметили, большинство гостей хотят сидеть именно там, но мы не можем держать столы для гостей, если не уверены, что они придут. Такая система у нас уже довольно давно, и обычно, наши гости входят в положение и относятся с пониманием. Если мы ожидаем гостей с предварительной оплатой (5000 рублей депозит), то мы не можем пересаживать гостей уже находящихся в ресторане. Наши девочки-администраторы стараются объяснить это гостям при бронировании стола. Мы учтем Ваше замечание и разместим эту информацию на сайте. Наша старшая администратор действовала по инструкции и попыталась уточнить, кто из администраторов общался с Вами по телефону, чтобы провести работу и выяснить, кто именно из девушек не поставил Вас в известность об этом. Если тон нашего сотрудника был неподобающим, мы также приносим извинения. Поверьте, ей было важно выяснить, кто из сотрудников непрофессионально работает и подрывает репутацию ресторана в глазах дорогих гостей. В этом совершенно не было какого-либо агрессивного подтекста. Мы хотели бы Вас попросить, чтобы Вы уточнили, как выглядела девушка, с которой Вы общались, а также время, когда Вы были в ресторане, чтобы мы смогли провести с ней работу о стандартах сервиса и о приветливом общении с нашими гостями.

    • 04.09.2014 в 00:58
      Анна Малкина → Полина Бриг
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Хочу заметить,что такая же ситуация и в корюшке.по телефону ясно сказали, сто за резервировать определенный стол нельзя. На месте же,когда освободился стол у окна официант нам четко сказал,что внесен депозит за стол. Объяснить почему информация разнится он не смог. Правила надуманы, бестолковы и вправку отдают "совкоом"

      • 04.09.2014 в 02:16
        А. Л. Киселёв → Анна Малкина
        Лишен доступа к сайту

        Там всё по Фрейду. Преимущество получает тот, с кем сотрудник предпочёл бы вступить в связь , с последующим получением в качестве благодарности всяческих благ и удовольствий . Поэтому семейная пара с ребёнком не имеет никаких шансов , как бесперспективная , так и недорого ( по их понятиям) одетый человек . Смешно, но покойный ныне Стив Джобс в его водолазке, джинсах Левис501 и кроссовках НьюБеланс вообще не переступил бы порог , как нищеброд

        • 04.09.2014 в 10:26
          licorice → А. Л. Киселёв
          Гурман

          Соглашусь) Войдя с рюкзаком после тренировки, в джинсах и футболке был задан вопрос: Вы с какой целью? В магазин, блин) Наличие часов, стоимость, сопоставимой со стоимостью банкета в данном заведении не остановила.
          Стоило озвучить заказ и все встало на свои места
          Я сюда больше не ходок)

          • 04.09.2014 в 12:12
            А. Л. Киселёв → licorice
            Лишен доступа к сайту

            Так писали же уже)) Если ты мужчина и одет по их понятиям " как надо" , то весь коллектив будет постоянно стремиться попасться тебе на глаза , начиная от Див, кончая .... Но только глупцы не учитывают, что существует масса " понторезов" . Когда вроде и БМВ есть, и пиджак 6т. евро стоит , а дома спать приходится на коробках , если дом вообще есть

          • 04.09.2014 в 12:39
            AV → licorice
            Гурман

            Банкет на 20 человек? Это с алкоголем или без?
            ))))

          • 04.09.2014 в 17:45
            Православный → licorice
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            Простите, я Вас правильно понимаю: у вас на руке были часы стоимостью сопоставимой со стоимостью банкета в данном заведении?!

          • 06.09.2014 в 20:27
            Святилик → licorice
            Гурман

            чо за ходики то, модник? ;)

            • 07.09.2014 в 00:32
              AV → Святилик
              Гурман

              Да, да меня тоже 2-ой день гложет любопытство.
              Надо, чтобы в отзыве было обязательно, не только фото чека, но и фото часов, а в тексте указан размер чаевых, чтобы можно было посчитать различные ratio.

      • 04.09.2014 в 11:18
        Полина Бриг → Анна Малкина
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa

        Все верно: мы не бронируем определенные столы по телефону без внесения предоплаты. Правила не надуманы, они обусловлены тем, что практически все гости хотят сидеть у окна или с видом. К сожалению, часто бывает так, что гости оставляют бронь, но не приходят. Мы не можм себе позволить отказывать людям с зале, ожидая гостей, который не приходят. Если гости внесли депозит, мы можем быть уверенны, что они придут. Это общее правило, оно действует во всех ресторанах.

    • 04.09.2014 в 18:40
      povarac → Полина Бриг
      Ценитель

      Технический вопрос:5 тысяч депозита переводить с карты? Не приезжать же лично...

      В остальном, соглашусь, люди не умеют работать с телефоном. Вроде весь город в курсе, что Гинза бронирует определенный стол по предоплате. Если уже набрал номер, можно уточнить насчет предоплаты. Первая линия не резиновая:)

      • 05.09.2014 в 11:23
        Полина Бриг → povarac
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa

        На данный момент, только при личном присутствии. Но мы пытаемся придумать систему, когда можно будет переводить по безналичному расчету. У нас болшое количество иностранных гостей, которые хотят бронировать таким образом.

  • 04.09.2014 в 12:34
    AV
    Гурман

    A я люблю в последнее время Террасу, а Корюшку особенно.

    • 04.09.2014 в 12:36
      AV → AV
      Гурман

    • 04.09.2014 в 12:38
      А. Л. Киселёв → AV
      Лишен доступа к сайту

      Во что одеты ?

      • 04.09.2014 в 12:55
        AV → А. Л. Киселёв
        Гурман

        Как последний нищеброд:
        Если без деталей, то наел на большую сумму, чем был одет, если, конечно, исключить очки и часы)))

        • 04.09.2014 в 13:02
          А. Л. Киселёв → AV
          Лишен доступа к сайту

          Прочувствовали, что вас оценивали " по одёжке " ?

          • 04.09.2014 в 13:11
            AV → А. Л. Киселёв
            Гурман

            Очень плохо встретили, "по-одежке"
            Терраса.
            Проникнитесь вопросом: "Вы, конечно, столик у нас не заказывали?"
            Корюшка:
            Вообще встретили повернувшись к дверью задницей, обтянутой красным платьем. Долго не могли найти бронь, а когда я отошел "помыть руки" столик оказался занят другими людьми.

            • 04.09.2014 в 14:11
              А. Л. Киселёв → AV
              Лишен доступа к сайту

              Это ещё что )) У меня знакомого в Да Винчи пару лет назад встретили фразой " Вы знаете, у нас дорогое заведение ! " Он потом неделю на себя в зеркало смотрел, бедный

              • 04.09.2014 в 18:48
                povarac → А. Л. Киселёв
                Ценитель

                В советское время, не важно было в чем ты одет, главное было сразу денежку метрдотелю в кармашек вложить. А сейчас никто с порога денежку не сует, вот и результат..

                • 04.09.2014 в 19:49
                  AV → povarac
                  Гурман

                  Один раз охраннику давали, чтобы в клуб пропустил.

                  • 04.09.2014 в 21:59
                    licorice → AV
                    Гурман

                    В Койот, я надеюсь?)

                    • 04.09.2014 в 22:12
                      AV → licorice
                      Гурман

                      Нет, это было в Курске...

                      • 05.09.2014 в 11:05
                        licorice → AV
                        Гурман

                        Свят Свят

                        • 06.09.2014 в 00:32
                          AV → licorice
                          Гурман

                          Зато я освоил технику:
                          1. Берете 500/1000 купюру.
                          2. Мнете ее, как не очень нужную бумагу
                          3. Здороваетесь с охранников за руку.
                          4. Бумажка остается у него в руках
                          5. Если не пускает, начинайте с пункта 1.

                          Совет: потренируйтесь заранее дома)))

              • 05.09.2014 в 11:46
                Борис → А. Л. Киселёв
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                В жутком давинчи, который два года закрываться хочет? О времена, о нравы!

                • 05.09.2014 в 11:59
                  А. Л. Киселёв → Борис
                  Лишен доступа к сайту

                  У них пицца на вынос минус 50% !!! Стефано-вешайтесь )))

                  • 05.09.2014 в 16:52
                    Борис → А. Л. Киселёв
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Да там и с 90% скидкой не куплю воду закупоренную.

                  • 06.09.2014 в 00:27
                    AV → А. Л. Киселёв
                    Гурман

                    В Стефано капучино отвратительный, а почему давинча еще жив странно.

                    • 06.09.2014 в 00:48
                      А. Л. Киселёв → AV
                      Лишен доступа к сайту

                      Стефано классный )) Там мало провалов . Один раз лосось в пасте тиной отдавал и ссус вонючий был , другой раз в пицце Дьябола колбаса душком отдавала. А поскольку жир вытек, то пропитал пиццу. Было нечто отвратное... А так со шведом уже просто друзья стали )) Кстати, куда лепка от ДэФэ пропала, не знаете ?

                      • 07.09.2014 в 00:39
                        AV → А. Л. Киселёв
                        Гурман

                        Я не согласен. В памяти от 3-4 посещений осталось:
                        Дважды недоеденный салат
                        Отвратительное капучино.
                        Умеренные по вкусу пиццы.
                        Какие-то макароны
                        Вино с очень заряжённым ценником.
                        Сквозняк.

                        • 07.09.2014 в 11:06
                          Борис → AV
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          А в чем тогда успех? Хозяин? Локейшен, локейшен и еще раз локейшен?

                          • 07.09.2014 в 15:09
                            А. Л. Киселёв → Борис
                            Лишен доступа к сайту

                            Душевность . Экспаты там сидят с удовольствием . И заметьте - хозяева сами себе не строчат отзывы 10-10-10 с воплями " Ура! Мы возглавили рейтинг ! "

                          • 07.09.2014 в 17:26
                            AV → Борис
                            Гурман

                            Многие его любят. Зовут.

                          • 10.09.2014 в 20:56
                            BigMacIndex → Борис
                            Ценитель

                            Да нормально там кормят, ничего выдающегося, не три звезды, не 9 и 10 - на хорошо. Ну не дурачки же ходят (туристы не считаются). И сервис обычный, нормальный сервис. Столы держат, факт, но ничего страшного- бронируйте заранее. Какие-то у всех завышенные ожидания, что Терраса суперресторан .

                            • 10.09.2014 в 21:33
                              BigMacIndex → BigMacIndex
                              Ценитель

                              Борис, про Стефано разговор оказывается.
                              А знаете, в чем успех заведения?
                              В отличных пицце и макаронах. Практически ни одного серьезного нарекания по кухне от моих друзей/ родственников/ знакомых/ гостей - туристов.

                        • 07.09.2014 в 15:07
                          А. Л. Киселёв → AV
                          Лишен доступа к сайту

                          Ходить в пиццерию пить вино и кофе ? Это всё равно что за стиральным порошком туда ходить. С пиццей только один раз был облом, повторю . И Макароны подкачали. Но с кем не бывает ?

                          • 07.09.2014 в 17:27
                            AV → А. Л. Киселёв
                            Гурман

                            Я стараюсь не есть пиццу и макароны.

                            • 07.09.2014 в 18:26
                              А. Л. Киселёв → AV
                              Лишен доступа к сайту

                              Alexey V.
                              Очень влиятельный07.09.2014 00:39Это ответ на...

                              Я не согласен. В памяти от 3-4 посещений осталось:

                              Умеренные по вкусу пиццы.
                              Какие-то макароны

                              ))

                              • 08.09.2014 в 00:31
                                AV → А. Л. Киселёв
                                Гурман

                                Это с 2011 года. По статистике реже 1 раза в квартал)
                                А пиццу и макароны я стараюсь не есть с 1/05/2014

                        • 10.09.2014 в 21:27
                          BigMacIndex → AV
                          Ценитель

                          Это про Стефано -
                          умеренные пиццы? Пицца одна из лучших в городе. Отвратительный кофе? Вы когда там были?
                          Соглашусь только со сквозняком.

                    • 06.09.2014 в 16:58
                      povarac → AV
                      Ценитель

                      Да и не только капучино, с кофе там не айс..

            • 06.09.2014 в 20:29
              Святилик → AV
              Гурман

              "Вы, конечно, столик у нас не заказывали?" - Вы сделали этот субботний вечер. Открываю Хоганс за ваше здоровье)

Ваш комментарий