Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Terrassa

Отзыв о ресторане «Terrassa»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Лейб-мотив данного отзыва - Полина Бриг существует, работает, и делает это весьма успешно.
При попытке забукировать стол у окна на 12 человек, дабы отужинать отделом в честь знаменательного события - был выслан администратором с формулировкой "только по предоплате". Пояснив, что я физически на другом конце планеты и это проблематично я получил ответ - "мы ни для кого исключения не делаем". Вообще, конечно, закинуть 10 круб - не проблема, но сам подход меня разочаровал.
Следующий шаг был письмо Полине с просьбой помочь. И Полина помогла. Выражаю свое спасибо.

Теперь к делу - обслуживание "карусельное", т.е. официанты периодически сменялись, добавлялись, убирались. Но уровню сервиса это не помешало.
Интерьер строгий, аккуратный. Возможно, Терраса была первая в стилистике баночек-скляночек и дерева, но с учетом, что каждое второе новое заведение в Питере именно в таком формате - не вызвало вау-эффекта. Но, повторюсь, аккуратно и строго. Такой, мужской интерьер.
Кстати о мужчинах - они правят бал здесь. Наличие так горячо обсасываемых девушек с пожилыми мужчинами напоминает анекдот про Бу**а-бар как семейное заведение - можно встретить дочек с папами и внучек с девушками.

Еда - салат с тунцом - вкусно, свежо. Важно отметить, что порции были весьма обширны.
Куриное филе с аспарагусом - мне не понравилось. Привкус куриного филе отдавал неясной смесью то ли специй, то ли соуса, но удовольствия я не получил абсолютно. А вот спаржа хороша, хрустящая и имеет родной вкус.

У коллег еду не ел, но все остались довольны.

В общем за панорамным видом и удивить непритязательную подругу - самое оно.
Кухня требует повторного аудита.

Всем мир
licorice

Комментарии

Ваш комментарий