Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Terrassa

Отзыв о ресторане «Terrassa»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 1
  • возможно-расположение
  • сервис , смешной пафос как в Твери

Однозначно разочарованы и расстроены !Приехали с супругой впервые в Санкт-Петербург, перед отьездом в Москву хотели пообедать в ресторане Террасса т.к. ресторан позиционируется как чуть ли не самый прекрасный в городе .Заранее позвонили и забронировали столик , вежливо ТРИ раза попросили столик у окна , на что нам сказали "конкретные места не бронируем,но ОЧЕНЬ постараемся". Пришли в обозначенное время и прекрасная улыбчивая девушка отвела людей без брони на улицу , а другая прекрасная хостес сказала что т.к. мы не вносили депозит (Про который нам по телефону НИ СЛОВА не сказали ) то может предложить нам столик в зале (с прекрасным видом на соседей) и вообще в зале почти полная посадка (зал кстати полупустой,видимо удачная проектировка помещения, показалось).Не зря перестали ходить в Балкон в Москве , извините , в Гинзу больше ни ногой .

Комментарии

  • Официальный ответ

    26.01.2017 в 18:02
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa
    Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень жаль, что такая ситуация произошла в нашем ресторане. Мы учли Ваши замечания и передали их руководству ресторана. Безусловно, мы проведём с хостес дополнительные тренинги, чтобы улучшить работу ресторана для наших любимых гостей. В будущем, пожалуйста, если Вас не будет устраивать качество еды или работа сотрудников в наших ресторанах - просто позвоните нам в Департамент Сервиса 9536390 и мы тот час же все исправим. Надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях!

Ваш комментарий