7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Роман
Роман написал(а) 6 декабря 2007 в 14:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0

Посетили Террасу 25 ноября. Ресторан оставил только самые позитивные эмоции.
Никакого пафоса или чопорности, напротив -- полная открытость и готовность помочь в проведении вечера. Персоналу это вполне удалось, страхи моей спутницы о незнании какой вилкой что есть не оправдались :))

Были и некоторые непонятные моменты: минуты две мы простояли после выхода из лифта, пока нас встретят, также нас никто не проводил при выходе... видимо, с этим беда (или так сложились звезды).

Девушка-официант -- само радушие, никакого лакейства, очень приятно. Как ее звали до сих пор остается для нас загадкой, бейджиков не было ни у кого, а чека на котором могло быть написано ее имя, мы так и не дождались.

Кухня действительно потрясающая: карпаччо из говядины и утиная ножка таяло во рту, гаспаччо с креветками просто супер, цезарь -- достойный. Цены для такого заведения не зашкаливают.
А вот с вином не все сложилось так гладко.Карта вин, конечно, достаточно большая, но ценообразование мне непонятно: Pinot Grigio 2100, Чили 1200, Австралия 1550, -- мне кажется слишком. Диапазон неплохих вин начинался от 2000. Мы взяли Tavel Guigal 2003г. -- отличное вино, может быть, оно и стоит свои 2300.

В целом, повторюсь, вечер был удачным: девушка согласилась выйти за меня замуж :)