Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Анастасия Лалетина
Анастасия Лалетина написала о ресторане «Terrassa» 16 февраля 2011 в 10:15
Ценитель2 отзыва 16
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7

Мы выбрали не самое лучшее время года для визита в Террасу..Наш столик был в некурящем зале у окна на террасу - собственно, сама терраса ресторана занесена снегом и видно только верхушку собора. Но причудливые светящиеся фигурки, украшающие ее, возвращают все же рождественское настроение) Пришли мы не за видом на город, а вкусно поужинать в спокойной обстановке. Спокойной обстановки не вышло - возле нас за столиком сидели три мамы с беспокойными детьми лет 10-12..
С официантом нам повезло - нас обслуживала приветливая, простая в общении девушка. Кухня приличная, но особого впечатления не произвела. Мне - любительнице итальянских блюд - в ризотто с тыквой не хватало пряностей.., хотя вот фокачча был то, что надо) Цыпленок с овощами в кисло-сладком соусе тоже не вызвал у моего спутника особенного восхищения. Приятно удивили десерты - нам принесли кусок морковного торта (причем, в меню он заявлен как "пирог") невероятного размера, он был свежим и нежнейшим на вкус, и шоколадно-вишневый торт, ни в чем не уступавший первому десерту.
Резюме: на мой взгляд, просторной Террасе не хватает уюта.. хотя кто зачем туда приходит. Отложили в памяти этот ресторан, как место, где можно поужинать и уйти..без томных посиделок и длинных бесед. Следующий визит, в любом случае летом - дабы полностью оценить преимущество его местоположения, что, возможно, оставит новые впечатления об этом месте.