Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Oxana_B
Oxana_B написал(а) о ресторане «Terrassa» 12 июля 2011 в 15:10
Участник1 отзыв 4
Кухня9
Интерьер10
Сервис1
6.7

После первого посещения ресторана ощущения остались неоднозначные. С одной стороны вкусная кухня (время приготовления заказа не ощутила, потому что проболтала с друзьями), а с другой стороны возникли проблемы с рассадкой. Конечно же, хотелось расположиться на диванах и не только по причине того, что там комфортнее и впечатляющий панорамный вид, а потому что внутри ресторана было очень душно. В итоге на улицу нас не посадили (может быть мы не выглядели такими лакшери, как нужно :) хаха). Вообщем, не только в полной духоте мы провели наш ужин, но и в полном дыму (на кухне сломалась шашлычница (ну да ладно, с кем не бывает)). Вышли на улицу - пропахли насквозь.
Вчера попыталась заказать заранее (за несколько дней) диван по телефону - потому что очень хотелось угостить гостей хорошей и вкусной едой в центре Петербурга. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю. Первый звонок был откровенно проигнорирован, я перезвонила и тут начался цирк: я не поняла, то ли девушка не могла мне вежливо отказать в бронировании столов на улице, то ли просто оправдывалась - сначала говорила, что может не оказаться мест, потом, что стол по предоплате и с предзаказом (я готова была внести депозит - но не поняла в чем сложность??), а потом и вовсе мне сказала, что эти столы бронируются за неделю. Ну вообщем, девушка оказалась не совсем подготовленной :((((
В отзывах ранее видела замечание по поводу "сканирования на социально/материальное соответствие" - да, в полной мере это ощущается. Ну тем не менее, мои гости (представители посольства Испании) не прошли видимо фейс контроль ресторана, но зато неплохо террасса их подкоптила за ужином.
Вообщем, видимо наше общество еще не хочет отходить от синдрома ярлыков и все-еще продолжает определять статус людей по избитым и уже вызывающих рвотный рефлекс гермесов, луивьютонов и пр. и т.п.
Но тем не менее, удачи и просветления ресторану Террасса!!!