Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Lis-a-lis
Lis-a-lis написал(а) о ресторане «Terrassa» 19 июля 2011 в 11:53
Ценитель2 отзыва 11
Кухня10
Интерьер6
Сервис1
5.7

Персонал непрофессионален до неприличия!!!
Сначала эпопея с заказом столика. Я звонила. чтобы забронировать место у края террасы, барышня на том конце провода уверила, что они не бронируют "диванчики". В итоге нас посадили за очень неудобный столик (но спасибо, что хоть на террасе) рядом с барной стойкой. На мою просьбу пересадить нас на "диванчик", как только один из них освободится, дева-менеджер, хлопая глазами, ответила, что "диванчики все забронированы, и вообще-то их бронируют за месяц". Но каково же было мое удивление, когда на эти присловутые "диванчики" усадили двух барышень, которые вообще не заказывали столик (я лично слышала их беседу с администратором). Простите, но чем мы были хуже? Мало шмоток с логотипами ДиГ? Может, лицами не вышли?? По-моему, это просто отвратительно...
Затем работа мендежера. Моей сестре в бокале попался шарик от бутылки. Менеджер Ирина оказалась ужасно некомпетентным сотрудником! Пытаясь разрешить конфликт, она его только усугубляла.
Я считаю, что в заведении такого уровня просто не должно быть такого сервиса! И там не должны работать такие люди.
Официантка работала на троечку. Весь вечер с лицом а-ля "как же вы меня задолбали", ни тебе "приятного аппетита", даже не представилась. Молча, как робот. Но в сравнении с менеджером Ириной - девушка-официант была крайне вежлива, мила и доброжелательна.

Кухня, ради справедливости, была на высоте! Но, к сожалению, отвратительное обращение персонала затмило даже шедевры повара...

Интерьер... Хм, я сама - дизайнер интерьера. Всё, вобщем-то неплохо, но МАТОВЫЕ СТЕКЛА В ТУАЛЕТЕ МЕЖДУ КАБИНКАМИ - доставили!!! Все ж видно!

  • Aglaya
    Aglaya  → Lis-a-lis 13 марта 2012 в 17:26
    Новичок0 отзывов 0

    Данная ситуация более типична для москвы. И мест резко не оказывается, и клубные карты какие то придумываются. Это все тупой понт мало воспитанных людей. По началу, когда я только начинала ходить по заведением класса VIP, меня это сильно задевало, портило настроение. А сейчас я этих барышень на раз, два ставлю на место. В конце концов – это я приношу им зарплату, и за мой счет они получают чаевые. Поэтому кто заказывает музыку, тот и командует парадом)))
    Как раз на этой неделе приеду в Питер, и теперь то уж точно зайду в это заведение. Заинтригована до глубины души))