Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Terrassa

Отзыв о ресторане «Terrassa»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Ресторан Терраса погружен в покой,которого за стенами монастырей можно добиться только немалыми деньгами. Низкие диванчики бесшумно принимают тебя в свои мягкие обьятия. Официанты вытекают из ниоткуда и испаряются как по волшебству.
Сейчас время близится к полуночи, а наш официант – Александра все так же свежа и весела. Чудная девушка! Качественно, красиво приподносит каждое блюдо .В очень вкусных подробностях рассказывает о том,кто как и с чем.
Остановили свой выбор на
DIM SUM - далекие родственники пельменей.Обычно готовящиеся на пару. Это так же ароматная начинка в тесте. Но только дим-сам бесконечно разнообразны, красочны, каждый – произведение искусства. Александра любезно предложила выбрать ассорти – пельмешки с уткой,мясом, рыбой,креветками и пр. Все совершенно разной формы и цветов – от молочно-белого до иссине – черного. Чудесно. Мне очень понравилось.


Утка с фруктовой сальсой + томатами с авокадо. Удивительно нежная утка,сочная, без долгоиграющего послевкусия. Никогда ранее не пробовала такого. Красивая подача – на большом деревянном блюде, уточка нарезанная ломтиками. Много. Доесть не смогла.
Белый жемчуг – Александра поделилась хорошей новостью,что подвезли их пару часов назад.
На самом деле мидии и устрицы – что то вроде темного леса для меня. Для меня это просто чистый белок,не более. Спутнику понравились – чуть сладковатые, нежные.
Так же по моей просьбе для меня сделали что то вроде мохито,только с базиликом. Очень люблю базилик и домашние лимонады.
От десерта пришлось отказаться, но Александра уговорила нас попробовать их конфетки HAND – MADE. Более всего запомнились с малинкой внутри в апельсиновой глазури. В меру сладкие, с ощущением свежей малины внутри…. Хочу еще )
А в общем могу сказать ,что возможно аура вечера сыграла свою роль,но мне очень понравилось. ОЧЕНЬ.ПОНРАВИЛОСЬ. Большой привет Александре,скрасившей уютный вечер своим вниманием и заботой.
Мое субьективное мнение.... 10 из 10
Счет за вечер на двоих - около 150$

Ваш комментарий