Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Запись о ресторане Терраса

Доброго времени суток, уважаемая администрация ресторана Терраса!
Не знаю, что произошло с персоналом данного ресторана, но такое ощущение, что девушкам администраторам пора снять их КОРОНЫ и напомнить, что КАЖДЫЙ гость должен быть как минимум обслужен!
Администратор встретила нас не по доброму, окинула оценивающим взглядом и усадила в зале, хотя мы довольно чётко попросили посадить нас на веранде (столы свободные там были и в достаточном количестве)...
Уж не знаю откуда взялись эти девы со взглядом фэйс-контроля, но мы с первой секунды почувствовали, что нам не рады!
Затем, ждали официанта сначала 10 минут, потом десять минут просили, что бы нас наконец то пересадили на веранду, а потом.... ещё 20 минут ждали пока хоть кто-то подойдёт и примет заказ! Суммарно нас не обслуживали в течении 40 минут! При этом мы сидели в середине зала, и несколько раз просили принять заказ!
Понимаю, что мужчинам рады в ресторанах определенно в большей степени, ибо считается, что и счёт и чай с них можно получить больший, нежели с девушек...НО! это же не значит, что девушек не надо обслуживать? Получается, что бы поесть здесь мне нужен либо престарелый спутник, либо я должна с ног до головы пестрить брендами?

ПОДЫТОЖУ: Испорченный вечер...До сих пор ощущение, что меня окунули в грязь (хотя грязь - это мягко сказано!). В общем, если хоть кого волнует мнение обывателей и гостей, прошу принять меры, объяснив девушкам-администраторам, что так работать категорически нельзя!
Произошло сие событие 15 июня 2013 г. вечером, около 00.00 часов!

Комментарии

  • 17.06.2013 в 13:45
    Onlytrue
    Гурман

    Кто мешал встать через 10 минут и уйти?Но если Вам так нужен этот ресторан и вы готовы терпеть и ждать-так не жалуйтесь. Что хотели- то и получили.

    • 17.06.2013 в 13:58
      MMGuest → Onlytrue
      Новичок

      Что мешало? Настрой... Знаете ли хотелось посидеть именно в Террасе, т.к. я люблю это заведение уже давно... Хотелось помимо вкусной еды, насладиться и видом... Первые 10 минут списали на то, что сначала пересядем, а потом спокойно всё закажем, следующие 10 минут ушли на отлавливание официанта, ну и последние 20 минут на заказ такси, столика в другом ресторане и... чисто любопытно было насколько долго на нас не обратят внимания, да и теплилась надежда, что вдруг подбежит официант, извинится и обслужит....но увы! Насчёт "что хотели, то и получили"... У Вас всё с головой хорошо? Я хотела провести вечер в одном из самых любимых мест,а получила испорченный вечер... И неужто я виновата в плохой работе персонала? Насмешили

      • 17.06.2013 в 14:27
        Onlytrue → MMGuest
        Гурман

        Еще раз-20 минут (10 мин неподхода и 10 мин отлова при неполном ресторане) это непозволительная роскошь.ресторан вам этим показал,что вы им неинтересны как гости.если вы позволяете с собой так обращаться-это я и называю-"что хотели-то и получили".любой нормальный человек встанет и уйдет уже через 5-10 мин.
        "Лох-это судьба"(с) )))

        • 17.06.2013 в 14:50
          MMGuest → Onlytrue
          Новичок

          Нет, и не может быть у ресторана такой прерогативы, как "показывать, что вы им не интересны"! Я здесь написала отзыв для руководства, и хочу получить ответ от них! Не важно по-какой причине 40 минут мы там сидели, важно то, что нас не обслужили.
          Я бы там и час просидела, вид уж больно хорош, знаете ли... Как гляну на Казанский, так сразу философские мысли возникают, могу и не заметить как время пролетело... Вот только жрать захотелось не по-детски

          • 17.06.2013 в 15:30
            Onlytrue → MMGuest
            Гурман

            Посмотрите все ответы в отзывах о ресторанах ГП - получите такой же)) "Нам искренне жаль","информируйте для уточнения","приходите ещё")))

          • 17.06.2013 в 15:31
            Onlytrue → MMGuest
            Гурман

            А это не прерогатива.Это "Терраса - стайл")))

  • 17.06.2013 в 17:50
    Julia
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Day & Night Barberry

    Прям сериал "КУХНЯ", 11 серия!))))

  • 18.06.2013 в 23:19
    Елена C.
    Ценитель

    Даа... отзывы о ресторане печальные.... такое место..такой вид... жаль жаль жаль..

Ваш комментарий