Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.0
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Terrassa»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 3

Были семьей в выходные,на Террассе было прохладно,так что присели в зал,меню ждали минуты 3,официантов не видно было,когда увидели одного,то на его лице читалась паника,он бежал с заказами,не обращая,да просто игнорируя нас,но все же дождались свою девушку,видно недавно работает,на элементарные вопросы по поводу заправки к салату или соуса не могла ответить вразумительно,но мы конечно не в первый раз,знаем что кухня хорошая,поэтому просто заказали то что берем обычно .Кухня радует все вкусно,достаточно быстро,правда когда мы хотели до заказать вино или лимонад не видели официантов,их не было в зоне видимости.Раньше обслуживание было на уровне,часто попадалась одна очень милая девушка,очень улыбчивые ребята раньше работали,сейчас же одни незнакомые лица не уверенные в себе,это огромный минус заведению,хотелось бы обратить внимание руководства на эту проблему

Комментарии

  • 09.09.2013 в 15:22
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Terrassa

    Здравствуйте! Приятно, что постоянные гости находят время написать отзыв, спасибо Вам! Действительно, бывает, что в ресторане полная посадка и официантам приходится очень стараться, чтобы все успеть и не заставлять гостей долго ждать. Не могли бы Вы уточнить - где в зале Вы сидели (любые ориентиры - стойка официантов, открытая кухня, окна), в какой именно день Вы приходили к нам - 31 августа или 1 сентября? И примерно в какое время дня? Также, если Вы запомнили, как звали или как выглядела девушка-официант? Текучка кадров происходит практически в любом ресторане. Это связано, скорее, со спецификой работы и представлении о профессии, как о временной. Мы, со своей стороны, стараемся поощрять постоянных сотрудников и всегда рады, когда в нашей команде надолго остаются хорошие трудолюбивые ребята. Конечно, передадим Ваши замечания управляющей ресторана, чтобы она поработала с персоналом.

Ваш комментарий