1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «TerraVino»
TerraVino
Заведение закрыто
Винотека
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Адрес
наб. Адмиралтейская 12-14
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Всего 1 отзыв о винотеке «TerraVino»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 14 марта 2014 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Бессодержательное заведение - снизу пол, сверху потолок, по бокам стены. Разрезанные напополам бутылки являются основным аксессуаром. Они и светильники, они и свечи. Лицензии на алкоголь нет, поэтому изгаляемся над стеклянной тарой, кто во что горазд.
    Со времен «старика» Е.М.-а мало что изменилось, то же «футбольное поле». Единственное более-менее уютное место – это диванчик по центру, подпираемый со спины прилавками, с задней части которых было бы неплохо удалить, торчащие над диваном этикетки с информацией о предмете, ОТК, «Знак качества» и т.д. Попробуйте надеть галстук с ценником или пиджак с лейблом на рукаве, а потом выйдите в свет - засмеют. Вот я и смеюсь.

    Проникнувшись названием, напредставлял себе нечто винное и южно-европейское. С вином мы уже разобрались, сейчас разберемся и с южно-европейским. Половина позиций по меню отсутствует, а то, что имеется в наличии, на поверку оказывается родом из наших широт.
    Ломтики сига на скелетированных слайсах черного хлеба. Как я понял, у тамошних представителей их сиг нечто вроде священной коровы. В крайнем случае, священной морской свинки. Все носятся с ним как с «писаной торбой» и произносят имя рыбы с придыханием. Сиг действительно хорош, зато все остальное, в основной своей массе, - «трындец».

    Салат с фермерским цыпленком и красной икрой. Обыкновенный «Оливье» с креветкой в основании постамента. Я не хотел «Оливье», я хотел что-то другое…

    Гребешки с картофелем и спаржей в сливочном соусе на горячую закуску. И здесь наблюдаем не только красную икру, но и обильно покромсанный тушеный лук-порей. Гребни «чахоточные», неинтересные и явно размороженные.

    Грибной суп из сушеных грибов. Сметану дают в отдельной плошке. Суп отстойный, хоть и с перловкой. Есть мнение, что кубики овощей из пакета отварили и не заморачивались. Орденоносному Шефу я бы посоветовал не втирать теорию восторженной почитательнице за столом, а лучше практиковать на кухне. Болтун…

    Шоколадный фондат основательно не тёк, но в рамки моих предпочтений уложился. Готовили из-под ножа 15 минут.
    Пироги с грушей и тыквой холодные, заранее изготовленные. Песочная начинка неплоха, а грушу в пирогах я люблю больше, чем тыкву.
    За право вкусить пироги спасибо сотрапезнику. За что пришлось отдать ему весь свой комплементарный «сотерн». На запах это полнотелое десертное вино стоит запомнить. Не знаю как оно на вкус.

    Пока все достаточно сыро. Есть над чем работать. На мой субъективный взгляд люди не очень понимают во что ввязались.

Вы представитель «TerraVino»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора