1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тесто»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тесто»
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тесто»

Борис
Борис написал 18 февраля 2008 в 21:35
Гурман238 отзывов 5024
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

* Прошло 8 месяцев. Честная звездочка, не смотря на то, что минусята есть, хоть их и поубавилось. На порядок поубавилось. И порядка поприбавилось. Не обманули, Не обсчитали, Не изнасиловали. Спасибо. Кто считает меня привередой – но мне и не надо большего, только эти три «НЕ». А когда еще и вкусно ...
Раскладушку я не видел, да и в меню восьмидесяти рублевых блюд нет. Само меню уже не ламинат. Помимо основного, в папочке, листок «Меню дня». Много я видел – такого не видел. Блюдо дня это ОДНО, ДВА или максимум три позиции. Позиции, которые повар сделал только сегодня и хочет посмотреть реакцию на них. Тут, рукописный и отксеренный листок с ТРИДЦАТЬЮ позициями. Зачем? Рисотто, чернила, два супа помимо основных двух. Вино, напитки, десерты. ВТОРОЕ, равное, меню? Про «супердешевое кафе»: салаты 200-270, горячее – стейк 350, пасты 180-270. Решать Вам, но, для «кежл» кафе, супердемократом я бы не назвал точно. Как у всех, стандартно. Знаете, Граппольный Цезарь за 500, является мерилом. В два раза дешевле, в три, в полтора. И т.д.
Про второй зал: я не писал ранее, ибо гадостей и так было предостаточно. Так вот, кто не был - не поверит. ДИВАНЫ сделаны из керамической плитки! Из чугуна было бы ... Это даже не назвать туалетным дизайном, это что то из репертуара инквизиции. Миллиметровый войлок, грязного-грязного цвета, от дешевого линолеума отодрали? Вот и вся «сидушка». Больше часа ... больно. Но, с другой стороны, как объяснить людям, что это формат «кежл» в его полном распускании. Пришел поел и ушел. Без сантиментов. А вот отсутствие в одном из диспенсеров полотенец, говорит об отсутствии контроля за WC. Хоть уборщица, что то и моет в зале. Она есть!
ХК уже не подают вовсе. А кк было красиво. Ножики для ежиков. Зато, сервировка стала просто хороша. Сразу и приборы в стакане, обернутом салфеткой, и большая плошка пармезана – на Ваше усмотрение. Куда хоШь ...Прогресс!
Попробовал блюдо из прошлой «жизни». Салат микс с куриным филе (уже210) – вырос в полтора раза, салата три, заправки много, и, ТЕПЕРЬ чувствуется что она медово-бальзамическая, кура теплая и вкусная. «Хорошо». Про витело тонато (210) хорошего сказать не получится. Ничего ужасного, но, на название свое не тянет! Я сразу удивился, что куски мяса в раза два толще нормы. Не телятина,точно, сухая как пробка, крошащаяся от прикосновения говядина, залитая половиной от необходимого жидким-прежидким, даже водянистым, соусом. Если ее попробовать нарезать тонко – раскрошилась бы в руках повара. И, половина и так сухих кусков остались не укрытыми. Нет, я не сравниваю с заведениями АМ (а учитывая порцию, цены почти равны – как половина порции в Рыбе), но, даже в «не высоких» местах научились делать. Или разумно убрали из меню. Съедобно, да, но, безрадостно. Паста «Фунги Полло» (200) (советую тальятелле) – отлично! Не зря я ждал пасту 45 мин., будучи единственным посетителем. Ведь даже пакетиковая, сухая, варится минут 8-10, а тут свежая, 3-4 минутная! Ладно. Отличный соус, за свои деньги, конечно, идеальная порция, крупноватая для пасты кура (ножика то, нет), но, все равно, отлично. Вкусно, духовито и правильно!
Чай «Альтхаус» (100). Нормальная подача.
Кафе стало тем, чем и должно было стать. И, наказаны будут все, пытающиеся его использовать не по назначению. Как «роматнтик» или «гурме». «Еда среди дня, не обременительная для бюджета и времени!». Свежая – этого не отнять, высокая проходимость творит чудеса в холодильнике. БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Так «убивших» меня в первый раз. Долой бардак – вставай на лыжи!
PS онли для Артема: за именитого критика, спасибо. Это про кого?