1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тесто»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Тесто
Ресторан «Тесто»
Адрес
ул. Казанская 29
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Тесто
Ресторан
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Запись о ресторане Тесто

Катерина
Катерина написал(а) о ресторане «Тесто» 31 июля 2011 в 22:53
Участник1 отзыв 0
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Бывала в этом месте во времена студенчества и после. Всегда - только позитивные впечатления! И кухня, и сама обстановка. Простенько, но со вкусом. Под новый год очень душевно здесь посидели рабочим коллективом!
Поэтому смело рекомендовала это место, когда недавно встал вопрос, где в центре посидеть и вкусно поесть компанией человек на 20.
Организатором была не я и всё же. Заказали столик заранее, заказ был принят, обещали целый зал закрыть. Никаких вопросов у администрации не возникло. В день заказа через организатора нас попросили заранее написать список блюд, которые мы закажем, так как вдруг выяснилось, что повар может не успеть. Когда мы в срочном порядке накидали заказ - его не приняли и сообщили, что всем разное приготовить возможности нет (сплошные мероприятия в этот день), давайте 1 салат на 3-4 человека, паста, пицца аналогично,мы вам все на стол выставим к приходу, иначе будете ждать больше часа. И это всё за пару часов до мероприятия.
От столика отказались, но всех участников обзвонить не смогли.
В итоге администрация ресторана превзошла все возможные уровни плохого сервиса - они отказались предупреждать тех, кто по незнанию об отмене пришёл к ним! Две девушки с маленьким ребёнком просидели час в закрытом зале и им ни слова не сказали, ресторан в итоге был почти пуст, никаких сплошных мероприятий.
Очень неприятная ситуация: администрация потеряла заказ и при этом повела себя как-то не по-людски.
В общем, сервис очень подкачал и отбил желание в будущем ходить в это место. Очень жаль.

PS Не люблю писать негативные отзывы, но в этот раз очень задело такое обращение.