1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тетя Аида»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тетя Аида»
О ресторане «Тетя Аида»
Адрес
бульвар Конногвардейский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Тетя Аида»

Наталья
Наталья   написала о ресторане «Тетя Аида» 2 сентября 2017 в 21:36
Гурман
177 отзывов 2261
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7
приятные мелочи в интерьере
запущенность в интерьере, невкусные блюда

В очередной раз прогулявшись по Новой Голландии и не найдя пристанища в открывшихся ресторанах (всё как обычно забито), не солоно хлебавши мы с мужем, гуляя по Конногвардейскому бульвару, решили заглянуть в семейный ресторан "Тётя Аида". Впечатления смешанные. Два зала. Интерьер в стиле прованс приятный, в нежно-голубых тонах, много света, зелени, уютных мелочей (правда абсолютно не к месту бюстик вождя мирового пролетариата.. ну да ладно).
3d4b96e96cf86a6f700efb5edf2baf65
Обслуживание тоже ровное, приветливое. Первая неожиданность постигла в.. хмм..туалете))) Гипсовые статуи в полный рост, стена из оникса - и отломанный кран, какие-то торчащие провода на стене..словом, очень сильный диссонанс. Будто остатки былой роскоши - без должного ухода (прочитала потом, что на этом месте ранее был банкетный зал - видимо, выкупили, а ремонт не сделали). По еде тоже не очень. Заказали курзе (похожи на вареники, только другой формы) с творогом, жареный сулугуни и осетинский пирог с курицей и сыром. Курзе были не очень выразительны - и тесто, и начинка - не плохо, но и не хорошо, просто съедобно (а вареники я очень люблю!). Осетинский пирог - с очень жидкой начинкой, буквально расползающейся по тарелке, да и на вкус, по словам мужа, невыдающийся. Единственное светлое пятно - жареный сулугуни, ну его и сложно испортить))
Так что, как говорится, будем искать!!:))

716ea13d927a13d9cee655d062e384336b2c51fe6d7fe054032ec1dd39756274

7 комментариев

  • aidahanum
    Официальный ответ
    aidahanum   → Наталья  29 марта 2018 в 12:41
    Представитель заведения
    Уважаемые ребята ,я так рада вашей критике,сколько людей и столько мнений .Критиковать легко ,а вы подумали о том ,что я открыла свое предприятие 1990 году и посей день хочу выжить ,среди крупных рестораторов у которых деньги куры не клюют и не знают как их вытащить через рестораны . У меня семейный ресторан ,я стараюсь ,, да может не получается так ,как хотелось бы.По вашим критикам понимаю , что пришли искать ,что не так и поэтому даже моя кухня вам не понравилась .У меня продукты все свежие и заморозок нет .Вот чем могу я гордиться .Приглашаю вас еще раз придти ко мне в гости пообщаться со мной и тогда точно вы не будете искать вождя пролетариата.С уважением Аида Акавова 7-999-211-11-09
  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → Наталья  2 сентября 2017 в 22:05
    Ценитель
    3 отзыва 312
    С гранатовыми зернами это жареный сулугуни?: Хм, я как-то себе по другому его представляла: Там под ним ни чего нет?
  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → Наталья  3 сентября 2017 в 16:12
    Гурман
    144 отзыва 3558
    Вот интересно, причем тут Прованс.
    • Наталья
      Наталья  → Наталья Заяц  3 сентября 2017 в 17:59
      Гурман
      177 отзывов 2261
      Фото не отразило весь интерьер - но безусловные черты стиля Прованс присутствуют - много зелени, мелкого цветочного узора, дерево в отделке, светлые пастельные тона, открытые стеллажи со всякими милыми безделушками)