Средний чек
- Салат1150
- Суп650
- Горячее800
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Гастровечер, где кухня говорит по-итальянски. А вы — только наслаждаетесь
TÉTTO представляет: гастрономический вечер высокой кухни и вина, где каждое блюдо наполнено душой Италии.
10 июня итальянское бистро на Петроградке станет площадкой для имиджевого гастроужина, объединяющего эстетику fine dining, мастерство современной гастрономии и винную культуру.
В этот вечер кухней будут руководить два знаковых имени:
Никита Сечин — приглашенный шеф, амбассадор философии «честной кухни» с фокусом на продукт. Опытный мастер, за плечами которого многолетний опыт на лучших кухнях мира.
Михаил Канаш — новый шеф TÉTto. Один из самых креативных поваров Петербурга, отмеченный премией Time Out, ученик школы французской кухни и ресторана Artest.
Меню дегустационного сета состоит из 6 блюд:
•Амюз-буш из морского ежа
•Креветки карабинерос с черной икрой
•Спаржа с анчоусами и солеными лимонами
•Тыквенные ньокки с морепродуктами и муссом из скаморцы
•Томленый ягненок со сморчками
•Овощной десерт с томатным сорбетом, кремом из топинамбура и сухофруктами
Также предлагается сопровождение к ужину: 7 винных позиций, включая пару безалкогольных вариантов — от сомелье и партнера вечера, винной компании «ЦентроБалт», экспертов с тонким чувством вкуса и знаниями терруара.
Особый прием не обходится без подарков, но какими они будут — предлагаем узнать лично.
Дата: 10 июня
Сбор гостей: с 19:00 | Начало: 19:30
Количество мест строго ограничено.
Забронировать стол: 8 (812) 614-63-14.
