7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 10 отзывов о гастробаре «The Five Points»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.3
Кухня
7.0
Интерьер
8.0
Сервис
9 Положительных
0 Нейтральных
1 Негативный
  • Кухня 6
    Интерьер 8
    Сервис 7
    7.0
    Фильмы показывают без звука, но с субтитрами - удобно.
    Долгие паузы, обманчивые описания блюд в меню.
    WP_20160917_23_20_16_Pro_(1600_x_1200).jpg Закусок ждали 30 минут. Пинчос-то. Бутербродики же просто. Но, видимо, надо насидеть аппетит. Трио тартаров - мясной очень луково-уксусный, лососевый напоминает ролл филадельфия за счет сладковатого сыра и огурца, вот из гребешка и креветки интереснее, острый. Хорошо, что трио - а то бы взяли говяжий и было бы скучнее. Пинчос - бутерброды, без шпажки (но, строго говоря ее наличие необязательно, несмотря на этимологию), с треской и креветкой довольно пресные, с другой стороны, свежие вкусом. Второй вариант с вялеными томатами, пармой и рикоттой бросаются на рецепторы в первую очередь томатами. Картофельный суп с сезонными грибами на поверку с вешенками. Вроде гастробары не стесняются называть вешенки вешенками. От сезонных грибов я ждал лесных грибов, идешь к метро, все еще торгуют моховиками да подосиновиками. Я был бы рад и первым, и другим в качестве сезонных, первым даже больше. В том яме неожиданно много тонких пластин имбиря и сложно жующихся, несмотря на малый размер, колец ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.3
    Атмосфера, кухня
    Явных нет
    После посещения удивила достаточно невысокая оценка здесь. Приятная обстановка, из кухни все понравилось: Тартар из тунца, салат с гребешками, оссобуко и баранья вырезка. Единственное, вино - бокал которого был заказан, показалось что открыто явно не в день заказа. Но, как говорится, на то и бутылка, что при тебе открывают. Ещё вернёмся!
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 8
    7.0
    обслуживание
    не уютно и неудобно сидеть, кухня +/-
    888.jpg Гастробары в последнее время вырастают пуще грибов. Ну что ж, посмотрим что тут у нас от гастро. Интерьера…нет. До нордической аскетичности не дотянули, русским уютом пренебрегли, идею не додумали. По факту, в зале всего два приемлемых для ужина стола, но загвоздка – они рассчитаны каждый на восемь человек. Остальные стоят довольно плотно посреди зала и не манят. Меню небольшое, цены не кусают. На троих с закусками вином/пивом получилось 5,5 тыс. Не смотря на субботувечер в гастробаре пусто, настораживает или просто уже все сходили? Тар-тар из говядины на стремительно распространившихся керамических досках, умиляет перепелиное яичко в скорлупке. После самовольного соли-перца-бальзамико получилось да. Теплый салат с гребешком и карпаччо из корня сельдерея. Гребешок на ура, карпаччо могло быть более жевабельным. В целом неплохо, только заправка так и осталась неузнанной, сложно распознать то, чего нет. Парма с грушей и соусом на основе малинового бальзамико. Согласен, в нынешних ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Замечательный выбор авторских и классических коктейлей
    Нет
    Простой, демократичный интерьер, тонкие линии в отделке, все очень лаконично. Барная стойка и подоконники отделаны досками от винных ящиков, контрастные синие и светло коричневые стулья и двери. Помещение не перегружено деталями, много воздуха. Удобно расположившись на диване с подушками, начали с жидкого. Традиционно для бара, здесь замечательный выбор авторских и классических коктейлей. Побаловав себя неплохим лимонадом и кровавой мэри ( с повтором ). Перешли к закускам. Должен сказать, что все заказанные блюда весьма красивы и оригинальны в оформлении. Порции внушительные. Тар-тар из лосося очень аппетитно смотрится на керамической "базальтовой" плитке. У перепелиного яйца аккуратно срезана шляпка в комплекте тосты черного хлеба. Рыба легкого засола, очень нежна. Салат с ростбифом, легок и сытен. Выбрано удачное сочетание ингредиентов. Нежные ломтики розового мяса дополняют половинки черри, салатные листья и соломка из болгарского перца. Лидером гастро вечера однозначно стал ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Была приглашена на День Рождения в ресторан The Five Points. Всё было замечательно! И интерьер, и расположение ресторана, и подача, и обслуживание и конечно еда!!!! Получила огромное удовольствие от всего! Блюда подавались своевременно, красивая подача, вкусное прохладное вино, необычные салаты и супер мясные блюда! Желаю удачи и процветания этому ресторану и лично его хозяину Георгию! Спасибо огромное!)))) Всем рекомендую!
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.3
    4d69872945acf9550ac3f9b70c8cf26b.jpg День выдался сложным: намотать 350 км до Выборга и обратно на пассажирском сидении ради аудиенции с представителем налоговой - сомнительное удовольствие. Ну а как обстоят дела с общепитом в Выборге - сами знаете, поэтому за целый день только несколько порций кофе и невкусная сосиска-френч сибилла с заправки neste. В мечтах о бокале холодного игристого и животворящем супе мы и зашли в The Five Points. Дальний столик у окна с зеркальными откосами, создающими иллюзию дачной веранды. Как-то сразу стало очень хорошо и умиротворенно. Зелень, что на подоконнике и за окном - золото природы. К бокалу просекко вскоре подоспела брускетта с лососем (160): Нежный сливочный сыр, лосось явно собственного очень деликатного посола, пряная руккола, хрустящая корочка чиабаты, оттенки розового перца (?). Зачетнейшая брускетта. Они составили прекрасную пару. Далее последовал тар-тар из лосося (420): и заслужил моих самых высоких оценок. Отменно заправлен, сдобрен неожиданным творогом, ярок вкусом и ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    Хороший гастробар на Ломоносова! Приветливый хозяин! Бармены делают вполне не плохие коктейли, ассортимент пива маленький (можно увеличить). Интерьер лаконичный и простой на мой вкус слишком. Из кухни советую брать мясо у них это отлично получается!
  • Кухня 7
    Интерьер 9
    Сервис 9
    8.3
    Не могу дать объективную оценку кухне, потому что ели только десерты.. Я брала десерт с шоколадом- очень понравилась подача, а по вкусу - просто нормально.. Обслуживание на высшем уровне, мальчики-бармены всегда рядом, предлагали коктейли, даже придумывали их на ходу))) здоровское место)
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 8
    7.0
    510e2a8110d24b575f85b73c87075892.jpg Который Один такой сказал, что посмотреть, как живет Five Points, нужно будет через полгода. У меня почти никогда не хватает терпения. Видимо, надо честно признать, ждать - не моя добродетель. Пришла посмотреть сначала через два с половиной месяца. А потом - еще через две недели. Хотя, если быть точной, первый раз не пришла, а забежала. И с порога сообщила, что хочу поесть максимально быстро. Дальше последовала очень редкая реакция официанта. Во-первых, он немедленно выяснил, сколько у меня времени, во-вторых, точно и оперативно объяснил, на какую часть меню мне лучше рассчитывать, а в третьих, не выражая никакого нетерпения, ждал у стола, пока я вспомню про уже распропагандированный (это ж куда лучше, чем распиаренный :) ) морс, да и вообще - сделаю заказ. Ждал, чтоб сэкономить мое время. Салат пообещали очень быстро, ризотто через двадцать минут. Забегая вперед - все получилось точно по графику. А еще, забегая вперед - первую перемену ни в первый, ни во второй раз не зафиксировала ...далее
  • Кухня
    Интерьер 6
    Сервис
    6.0
    c750ee640ab2cdac36b9fe5a74092062.jpg Эстерьер- мутная Ломоносовская, напротив холодильник Интерьер- надоело и стол шатается Скидки есть Меню/простынка Грамотные есть? Персонале- Здрасти и досвидасти не было. Стаканы пылятся на столе вместе с приборами. Я не гордый, вытер приборы салфеткой. В дальнейшем приборы приносили в конверте салфетке. Ни одного понравилоси нет. Достаточно долго готовят. В заказ ушло Салат Нисуаз- Что можно ожидать от Нисуаза за 300 рублей? Назовем эту кастрированную версию салата: 'так видит повар' В принципе есть можно. Убил только картофель из холодильника- холодный...... Томатный суп- Обычно его ел протертым в крем. Тут же грубая фракция. Очень похоже на аджику))).Хорошо. Только вместо толстых кубиков грудинки, добавил бы мелкую обжаренную соломку бекона. Ну и присовокупил бы чесночную греночку..... Лосось пюре- Он и оно. Можно ли испортить. Морс малиновый- Отличная штука За кухню не ставлю. Нисуаз абсолютно не Нисуаз, да и с картофелем прокол ((((( Все остальное просто еда. ...далее