Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.3
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
The Kitchen

Отзыв о ресторане «The Kitchen»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7


The Kitchen - наверное, самая интересная заявка в этом месте пересечения меридиан со времен... Уже и не помню кого. А все потому, что для данной дислокации, выбранный создателями формат-унисекс, вероятно, наиболее удачный и всеобще востребованный.
Место с моей точки зрения, глухое напрочь... Поэтому кормить надо всех, всем и на любой вкус, отсюда и такой водоворот различных направлений в меню.
Сподобилась уже на пару посещений, потому что, находясь в московском районе по всяческим делам, доехать пообедать в Китчен, оказалось не так уж и сложно...
Первый плюс - это отдельная парковка и наличие парковщика. Юноша в делах парковки пока не очень смышлен, выруливает на взлетно-посадочную полосу неважно, обязательно вставая в мертвую зону обзора, так что его потуги попросту не видны и главным становится не задавить его самого. Но мастерство, как говориться - не пропьешь, сама справилась... Но зато он водил меня под зонтиком туда-обратно в противной дождь. Это вдвойне приятно, когда вдруг понимаешь, что зонтик ты где-то подарила "МэриПоппинс" из-за напавшей на тебя рассеянности.
Ресторан не маленький, разбитый на три различных зоны. Соответственно на залы где: курят, либо не курят, снабдив их большими панорамными окнами и видом на метро и еще один затемненный уголок, ближе к детской комнате, сушам и туалету. Так что каждый может выбрать себе место по необходимым потребностям и желаниям.
Интерьер прост и незамысловат, основного акцента нет, просто все плавно перетекает из одного в другое... Узор напольной плитки в декор барной стойки, стаканы на баре в плафоны и так можно до бесконечности искать аналогии, но главное, что общая концепция понятна и абсолютно не напрягает ни глаз, ни тело с конечностями.


Теперь о главном, для чего мы все здесь собрались. О еде.
Отдельно выделю самое вкусное, что я определено рекомендую:
Вареники с моцареллой и шпинатом(340), проходят под грифом - отлично. Нежное тесто, нереально тонкое и вкусное. Прекрасная начинка и пара ломтиков пармезана, просто возводят блюдо в превосходную степень.


Дорада запеченная с овощами (560), а на деле нечто похожее на вок. Прекрасное филе, с припущенными овощами, грибами и небольшим количеством перца чили. Плюс кисло-сладкий соус и получилось весьма занятно.


Все остальное, просто хорошо, поэтому и обсуждать особо нечего. Стабильно вкусно и до боли знакомо и понятно.
Тар-тар из лосося(310), шайба молотой рыбы в обертке из огурца.


Пармская ветчина с дыней(430), салатный микс и кулечки из пармы, начиненные кусочками дыни.


Томатный суп с треской(390), густой и наваристый суп, с приличным количеством рыбы и маленькими кусочками чиабатты.


Ребрышки ягненка с полентой(870), нормальное мясо, мягкое и не очень жирное. Этакий европейский облагороженный вариант. Из поленты соорудили прямоугольник и запекли, получилось очень интересно, а сдобрив все это приложенным соусом на основе инжира, можно получить совсем хороший продукт.


Стейк из лосося со спаржей(490),классический вариант. Рыба, соус тар-тар и спаржа. Дополнения в виде горсти салата и лимона, обернутого в марлю, можно считать приятными мелочами.


Есть только одно маленькое НО... Десерт.
Торт " Птичье молоко"(180), при всем моем уважении, это жевательная резинка с кусочками сахара... Дальше расписывать не буду, ибо этому "шедевру", не место на данной Китчен, как бы красиво он не выглядел со стороны...


Напитки.
Из плодов шиповника(230/0,5), хорошо, но лучше горячим и Базиликовый лимонад(300), неплохо, правда больше похож на Мохито по вкусу. Поэтому не жалеем травы и требуем больше базилика!


Чай-кофе-"потанцуем", укладывается в общепринятые стандарты.
Сервис вроде и ровный, но периодически возникают непрогнозируемые эксцессы. То все сразу на стол несут, то не несут вообще. Короче, все излюбленные болячки периода становления и созревания, ну да Бог с ними... Ведь место-то нужное и хорошее. Ибо в радиусе пешеходной прогулки приличных мест нет, хоть волком вой... А такая "Китчен-кухня", прекрасно вписалась в местный ландшафт и скорее всего, подойдет для спокойного времяпрепровождения за обедом или ужином, презентуя нормальную и понятную кухню, без лишних выкрутасов. Поэтому, будучи в Московском районе, однозначно буду захаживать... Себя прокормить, прогуляться романтично с юношей под зонтиком, да и другим новое место показать.

Комментарии

  • 08.10.2012 в 16:27
    TheKitchen
    Представитель, The Kitchen

    Elvira Ria, спасибо Вам за отзыв о нашем ресторане. Место действительно сложное, а людям хочется вкусно поесть в хорошей атмосфере не только в центре. Рады, что Вы оценили наш интерьер именно так мы и хотели его передать.
    Действительно, вареники удались. Мы и сами не прочь, каждый день их пробовать. Жаль, что с десертом вышла промашка, мы его обязательно доработаем. Скоро в нашем меню появится огромный ассортимент пиццы и еще пару азиатских позиций.
    Ждем Вас снова в нашем ресторане

    • 10.10.2012 в 20:25
      Elvira Ria → TheKitchen
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо Вам, за внимание.
      Конечно загляну еще, при случае.

Ваш комментарий