6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «The Kitchen»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 4 октября 2012 в 12:04
Гурман294 отзыва 9932
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7


The Kitchen - наверное, самая интересная заявка в этом месте пересечения меридиан со времен... Уже и не помню кого. А все потому, что для данной дислокации, выбранный создателями формат-унисекс, вероятно, наиболее удачный и всеобще востребованный.
Место с моей точки зрения, глухое напрочь... Поэтому кормить надо всех, всем и на любой вкус, отсюда и такой водоворот различных направлений в меню.
Сподобилась уже на пару посещений, потому что, находясь в московском районе по всяческим делам, доехать пообедать в Китчен, оказалось не так уж и сложно...
Первый плюс - это отдельная парковка и наличие парковщика. Юноша в делах парковки пока не очень смышлен, выруливает на взлетно-посадочную полосу неважно, обязательно вставая в мертвую зону обзора, так что его потуги попросту не видны и главным становится не задавить его самого. Но мастерство, как говориться - не пропьешь, сама справилась... Но зато он водил меня под зонтиком туда-обратно в противной дождь. Это вдвойне приятно, когда вдруг понимаешь, что зонтик ты где-то подарила "МэриПоппинс" из-за напавшей на тебя рассеянности.
Ресторан не маленький, разбитый на три различных зоны. Соответственно на залы где: курят, либо не курят, снабдив их большими панорамными окнами и видом на метро и еще один затемненный уголок, ближе к детской комнате, сушам и туалету. Так что каждый может выбрать себе место по необходимым потребностям и желаниям.
Интерьер прост и незамысловат, основного акцента нет, просто все плавно перетекает из одного в другое... Узор напольной плитки в декор барной стойки, стаканы на баре в плафоны и так можно до бесконечности искать аналогии, но главное, что общая концепция понятна и абсолютно не напрягает ни глаз, ни тело с конечностями.


Теперь о главном, для чего мы все здесь собрались. О еде.
Отдельно выделю самое вкусное, что я определено рекомендую:
Вареники с моцареллой и шпинатом(340), проходят под грифом - отлично. Нежное тесто, нереально тонкое и вкусное. Прекрасная начинка и пара ломтиков пармезана, просто возводят блюдо в превосходную степень.


Дорада запеченная с овощами (560), а на деле нечто похожее на вок. Прекрасное филе, с припущенными овощами, грибами и небольшим количеством перца чили. Плюс кисло-сладкий соус и получилось весьма занятно.


Все остальное, просто хорошо, поэтому и обсуждать особо нечего. Стабильно вкусно и до боли знакомо и понятно.
Тар-тар из лосося(310), шайба молотой рыбы в обертке из огурца.


Пармская ветчина с дыней(430), салатный микс и кулечки из пармы, начиненные кусочками дыни.


Томатный суп с треской(390), густой и наваристый суп, с приличным количеством рыбы и маленькими кусочками чиабатты.


Ребрышки ягненка с полентой(870), нормальное мясо, мягкое и не очень жирное. Этакий европейский облагороженный вариант. Из поленты соорудили прямоугольник и запекли, получилось очень интересно, а сдобрив все это приложенным соусом на основе инжира, можно получить совсем хороший продукт.


Стейк из лосося со спаржей(490),классический вариант. Рыба, соус тар-тар и спаржа. Дополнения в виде горсти салата и лимона, обернутого в марлю, можно считать приятными мелочами.


Есть только одно маленькое НО... Десерт.
Торт " Птичье молоко"(180), при всем моем уважении, это жевательная резинка с кусочками сахара... Дальше расписывать не буду, ибо этому "шедевру", не место на данной Китчен, как бы красиво он не выглядел со стороны...


Напитки.
Из плодов шиповника(230/0,5), хорошо, но лучше горячим и Базиликовый лимонад(300), неплохо, правда больше похож на Мохито по вкусу. Поэтому не жалеем травы и требуем больше базилика!


Чай-кофе-"потанцуем", укладывается в общепринятые стандарты.
Сервис вроде и ровный, но периодически возникают непрогнозируемые эксцессы. То все сразу на стол несут, то не несут вообще. Короче, все излюбленные болячки периода становления и созревания, ну да Бог с ними... Ведь место-то нужное и хорошее. Ибо в радиусе пешеходной прогулки приличных мест нет, хоть волком вой... А такая "Китчен-кухня", прекрасно вписалась в местный ландшафт и скорее всего, подойдет для спокойного времяпрепровождения за обедом или ужином, презентуя нормальную и понятную кухню, без лишних выкрутасов. Поэтому, будучи в Московском районе, однозначно буду захаживать... Себя прокормить, прогуляться романтично с юношей под зонтиком, да и другим новое место показать.

  • TheKitchen
    TheKitchen  → Elvira Ria 8 октября 2012 в 16:27
    Представитель, The Kitchen0 отзывов 1

    Elvira Ria, спасибо Вам за отзыв о нашем ресторане. Место действительно сложное, а людям хочется вкусно поесть в хорошей атмосфере не только в центре. Рады, что Вы оценили наш интерьер именно так мы и хотели его передать.
    Действительно, вареники удались. Мы и сами не прочь, каждый день их пробовать. Жаль, что с десертом вышла промашка, мы его обязательно доработаем. Скоро в нашем меню появится огромный ассортимент пиццы и еще пару азиатских позиций.
    Ждем Вас снова в нашем ресторане

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → TheKitchen 10 октября 2012 в 20:25
      Гурман294 отзыва 9932

      Спасибо Вам, за внимание.
      Конечно загляну еще, при случае.