Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 7.8
интерьер 9.2
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
The Repa

Отзыв о ресторане «The Repa»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • кухня, атмосфера, интерьер, обслуживание
  • нет парковки

Не ожидали, но в ресторан смогли попасть не с первого раза. Не потому, что проблематично найти вход (но и это тоже), а потому что в субботу вечером не было мест. Ладно, забронировали стол на воскресный вечер, долго искали место для парковки, свободное нашлось лишь на другом берегу Крюкова канала. Интерьер, конечно, впечатляющий, далеко не гинзовский, что, безусловно, порадовало.
Обслуживание очень достойное, официанты умеют и пошутить, и проявить серьезность в знании меню и винной карты.
Заказывали сет "Знакомство" на двоих. Сугудай приятно порадовал, что-то вроде тар-тара, но более интересное блюдо. Тельное (котлетки из щуки в подрумяненной оболочке) вкусно, но можно было чуть больше подрумянить. Котлета "де-воляй" почти как киевская, но с фуагра внутри, очень понравилась. Пельмени с олениной просто восхитительны! Заказывать две порции сразу - однозначно! Никогда не пробовали сорбет из ревеня, порадовал своей новизной и послевкусием, приятно. Павлова - лучшая в городе, на мой взгляд. Вино было очень тонко подобрано к каждому блюду, особенно запомнилось десертное... что-то про красный камень.
Также нельзя не сказать о милых девушках хостес, которые будто на подбор, в красивых платьях и с очаровательными улыбками интересуются что понравилось, что нет. В целом спасибо за прекрасный вечер, обязательно придем еще. Ждем парковку или хотя бы паковщика.

Комментарии

  • Официальный ответ

    11.07.2016 в 21:07
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, The Repa
    Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь замечательный отзыв о ресторане. Нам приятно получать обратную связь от гостей. Все комментарии были переданы Шеф-повару ресторана и, безусловно, подняли ему настроение:) Вопрос с парковкой пытаемся решить в ближайшее время. С нетерпением ждем Вас снова в гости!

Ваш комментарий