1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Safe»/
  4. Афиша и акции/
  5. Экспертное мнение с Александром Флюгером.
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Экспертное мнение с Александром Флюгером.

The Safe
The Safe написал 26 августа 2016 в 14:34
Представитель, The Safe0 отзывов 10

Продолжаем нашу рубрику, где мы берём интервью у наших звёздных гостей. 24 августа у нас прошёл ужин с Алексом Флюгером - немецким виноделом-биодинамистом и владельцем фамильного бренда, выпускающего классные Шпетбургундеры, Рислинги, Блан де Нуары. В общем, то чем славятся винодельческие земли Германии.
Александр оказался невероятно обаятельным собеседником, с большим радушием ответив на пару наших вопросов.

-Александр, какие впечатления вы получили от посещения России? И что вы думаете о концепте нашего ресторана?

-Я впервые в России и это замечательная страна, где меня приняли с большим теплом и гостеприимностью. В Петербурге живут невероятно счастливые люди, не смотря на ваш мрачный климат (смеётся). Концепт ресторана и винной лавки мне знаком еще по родине. У нас есть несколько подобных заведений. По-моему, такой подход к бизнесу - будущее винных ресторанов, где гости получают доступ к огромному выбору вин и вкусной еды, а владельцы тем самым привлекают много гостей. Выигрывают тут все.

- Как вы оцените нашу авторскую кухню и работу персонала?

- Я получил невероятное удовльствие от ужина. Мне нравится, что вы ориентируетесь на локальные продукты, совмещая их с различными кухнями мира, но самое главное - ваша атмосфера, которую создали ваши ребята. Каждый из вас излучает неподдельное гостеприимство, даруя чувство постоянного гостя с первого визита. Для меня это самое важное. Я сам работаю по принципу: преданность работе - залог большого успеха.

Следите за нашими новостями! Впереди у нас ждут не менее грандиозные ужины с именитыми виноделами.

Ресторан & винная лавка "The Safe"
Тел: 9230328
Московский пр., 208

8bd559743fc3f2890ead967e5636d5cc