Две недели назад открылся...в здании БЦ.
Распахиваю дверь, продолговатое помещение в котором справа барная стойка, напротив нее, вдоль окна, расположены несколько столов на достаточно большом расстоянии друг от друга - не уютно, пусто. Набираемся решительности и проходим вперед; завернув направо, по правую руку во всю стену массивный темно-голубой диван, опять несколько столов, так же свободно и в следующих небольших двух помещениях. Стены одеты в бежевые обои с часами, ну и конечно же плазменные панели, транслирующие спортивный канал. Фоновое музыкальное сопровождение в диапазоне от рока и ритм-н-блюза до госпела.
Кухня: Стейки от 560 до 900 руб., остальное горячее в районе 500 руб. Есть БЛ.
Повар, как и паб работают до последнего клиента.
Из горячего,- приправленные специями кусочки куриной тушки в сливках. Поторопился повар - мясо сыровато. В стоимость блюда (340) входит и гарнир - овощи и шампиньоны. Вероятнее всего весь присутствующий гарнир должен быть на гриле, на моей же тарелке было так: баклажаны-гриль, помидоры и сладкий перец - просто теплые. Шампиньоны, обжаренные на гриле, вообще жесть - водянистые и безвкусные с подгоревшей шляпкой.
Описывать остальные блюда из заказа смысла нет, т. к. практически каждое не имеет стабильного качества. Будем надеяться, что через несколько месяцев кухня будет лучше.
В карте напитков предпочтение отдается виски и коктейлям, вина представлены недорогими сортами в небольшом ассортименте.
За 200 руб. в этом баре подают один из самых популярных коктейлей. Передо мной стакан с прохладным густым томатным соком, обилием перца, оттененный терпким привкусом водки. Кровавая Мэри и сочная долька лимона ей в пару для более скверного характера.
Сан Франциско - еще один коктейль в состав которого входит водка. Его цена (280) - прохладный настолько, что капли влаги скапливаются на бокале. Не приторно-сладкий мягкий фруктовый микс.
Официантка хоть и не профи, но девочка очень приятная. С удовольствием носит заказанные коктейли, старается угодить. Бармен не против подойти к столу, чтобы приготовить самбуку (190), хотя безусловно больше был бы рад видеть гостя сидящего у барной стойки. Из попробованных за вечер коктейлей ни в одном бокале не было льда (!)
Судя по реакции персонала, молодежь ограничивающуюся бокалом пива, здесь не особо ждут. Немногословность и интригующая улыбка ожидает вновь пришедшего гостя...
2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
1 отзыв 1Пару недель назад направились туда попить пива, т.к. заходили уже как-то, но наткнулись на опечатанную дверь... Может еще откроется, а пока увы...