8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ti Amo»

Элина Элина
Элина Элина написала 13 июля 2016 в 21:42
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Персонал доброжелательный , вкусно и не дорого
Не обнаружила

Мы купили в этот ресторан купоны на сайте, и сначала испугались идти сюда ,прочитав злой отзыв тети на рестоклабе про спец.меню для нас,любителей дисконтов. Честно спросили у сотрудников ресторана-не отравят ли нас, но когда нам объяснили, что скидки не действуют на дорогие деликатессы и гриль,то успокоились- нам к этой роскоши незачем стремиться. Удалось уложиться на двоих всего в тысячу с небольшим рублей съев отличные спагетти и салаты цезарь с бокалом вина. Все вкусно и уютно очень.Те кто хочет не дорого поесть и вкусно приходите в ти амо с купоном.

  • Ti Amo
    Официальный ответ
    Ti Amo  → Элина Элина 13 июля 2016 в 23:46
    Представитель, Ti Amo
    спасибо ,мы сейчас уже практически не работаем по купонам, остались только несколько сайтов, с кем договора на год, и мы честно говоря, обслуживаем эти договора практически без особой выгоды для себя, но нам очень приятно сделать для социально незащищенных людей праздник, чтобы в наше непростое время кто-то улыбнулся друг другу на улице лишний раз. еще раз спасибо.
    • MrsYes
      MrsYes  → Ti Amo 8 ноября 2016 в 19:12
      Ценитель44 отзыва 957
      Честно говоря, думала, что купоны - это некая заманиловка для тех, кто не решил пока, куда пойти. Чтобы человек попробовал именно у вас, оценил и ходил дальше, уже без купонов. А это вариант социальной столовой, оказывается? То есть, если я куплю купон в ваш ресторан, я расписываюсь в своем нищебродстве и прошу благотворительности с вашей стороны?
  • Ti Amo
    Ti Amo  → Элина Элина 9 ноября 2016 в 12:25
    Представитель, Ti Amo0 отзывов 9
    Доброго Вам дня, по моим наблюдениям сейчас можно было бы говорить о нескольких тенденциях, во-первых ,сформировалось достаточно большое количество людей, потребляющих исключительно скидочно -купонные услуги при посредстве огромного числа специализированных сайтов. Во-вторых , ресторан находится в спальном районе , и если работает купонная программа , то все в районе узнают и без купонов не приходит никто. В третьих, "заманиловка" работала , если дали бы купонные сайты вводить какие-то скидки на новое блюдо или наборы, большинство требуют "скидки на все меню", да еще не менее 30%, а лучше 50%,да еще и им заплатить за размещение на сайте. Это все заставляет рестораторов пытаться совместить несовместимое , я имею ввиду параметры цена/продукт/качество. По моим наблюдениям ,кто приходил к нам с купонами , никогда не приходил без купонов, и наоборот. Много было скандалов, несмотря на все письменные предупреждения не приходить без согласования в выходные дни итд. Мы в основном рассчитывали привлечь по нашей купонной программе молодежь , студентов у которых не густо с деньгами и наш персонал наоборот гордился, что мы можем быть социально ответственными в этом плане и не видим ничего плохого в слове "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ". У нас было много студенческих свадеб по купонам, были поминки ,где было много немолодых людей-пенсионеров. Так вот, мы считаем, что помогли им своими купонными программами, пока у нас была возможность. Я лично считаю что купонные сайты искажают своими требованиями рекламную составляющую возможности промоакций, но рад, если студенты у нас посидят по купонам. Вы как-то очень болезненно отреагировали на мое высказывание. Причем здесь "нищебродство"? Я ничего зазорного не вижу, если у студентов нет свободной лишней копейки на ресторан. Сам таким был.
    • кто- то в ботах
      кто- то в ботах  → Ti Amo 9 ноября 2016 в 12:35
      Гурман39 отзывов 1219
      Так почему-бы, если вы говорите о Благотворительности и социальной ориентированности, не привязывать эти прекрасные порывы к купонаторам, которые имеют свои совершенно конкретные цели и задачи? Почему бы не продолжить в том- же духе: скидки студентам/ пенсионерам/ многодетным семьям по какому-то поводу (ДР, свадьба, поминки и проч)? Или в определить конкретное время посещения с дисконтом?
  • Ti Amo
    Ti Amo  → Элина Элина 9 ноября 2016 в 12:56
    Представитель, Ti Amo0 отзывов 9
    это очень хорошее предложение, но думаю что купонные сайты погрузятся в задумчивость по такому варианту , попробовать можно, безусловно. очень хорошая идея