Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.2

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 5.8
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тинькофф»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

В преддверии этих выходных мои друзья столкнулись с довольно очевидной, на сегодняшний день, проблемой. Где собрать 15 человек, чтобы пива-водки выпить, повеселиться слегка, да и не накладно чтобы было? Они честно и самостоятельно 2 дня обходили клубы, бары и прочие увеселительные заведения и, в результате, задали мне единственный, но последний в их изысканиях вопрос: а Тинькофф подойдет? Ну конечно подойдет! Учитывая наличие 20% скидки в моем кармане, там есть все необходимое, даже последний пункт, про не накладно…
Правда, при бронировании столика, выяснилось, что никакой музыки теперь у них нет, даже в субботу, но что делать – решение уже принято.
Ресторан битком! Я то сначала подумал, что у них проблемы, мало народу, и пошла экономия на «шпильках», однако почему они отказались от музыки, я так и не понял.
Все, как и всегда, на уровне. Прекрасный прием на входе. Свежайшее пиво и приятное, барно-ненавязчивое обслуживание. Все действия официантов чуть с запозданием по времени, но безупречны по форме. И в этом основное отличие заведения Тинькова от всех прочих любимых мною заведений. За хорошее обслуживание надо платить. Если раньше, приезжая сюда исключительно с целью выпить «перфектного» ((с) Борис) пива, меня мало волновала запредельная цена еды, то сейчас, избалованный хорошими закусками, я возжелал стейка. Ооо! Давно не видел в карте (да именно в карте, а не в меню) столько стейков! Но, простите меня великодушно, при ценнике 1200-1700 за порцию, я не рискнул разорять хозяина вечера, даже с учетом скидки… Ягненок показался мне более доступным (990) вариантом, и при том, вписывающимся в мою концепцию пробования баранины в разном виде в разном месте. Если бы его подали горячим, это был бы ягненок на твердую «четверку» особенно учитывая, что он подается на дранике с овощами гриль и приятным ягодным соусом. Но он был едва теплым, и потому незачет. Сосед ел стейк «фиеста» (грабитель, 1250) и был искренне доволен всем, кроме непонятно зачем растопленного поверх стейка сыра. Другой сосед последовал моему примеру с ягненком, но заказал ножку (890). Очевидно, ножка была подготовлена заранее, так как ее принесли быстрее всего, но проблема была скорее не в этом, а в том, что, по не известной причине, она была не только не соленой, но и просто безвкусной. Так что заранее в их варианте, возможно, имело сильно больший промежуток времени, чем мы привыкли себе представлять. Все принесенные на стол закуски были близки к идеалу, как всегда. Заказывайте без опасений. Вишневый штрудель на десерт также достоин похвал. Радует и чай (139). В общем, впечатление от визита ни сколько не изменило существовавшей у меня картины данного ресторана. Все хорошо, добротно, качественно (применительно в напиткам) и приемлемо (применительно к еде). Дорогим Тинькофф был всегда. И, в ситуации с дефицитом аналогичных мест в городе, таким, похоже, и останется.

Комментарии

  • 24.11.2008 в 00:31
    Aлёна
    Гурман

    музыка там была такой, что поговорить было невозможно. видимо они устали от жалоб на нее.

    • 24.11.2008 в 12:55
      Igstuff → Aлёна
      Гурман

      Ну, у нас поговорить тоже получалось только с ближайшими соседями... так что музыка, может и мешала, но без нее легче не стало. И не понятно, почему ее нельзя было просто сделать тише или перевести, как отмечал Juvi Propacci , в аккустический формат.

Ваш комментарий