Банкетный зал «Tiramisu Milk»
Адрес
ул. Галерная 20
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

2014 год. Новый год – новый вкус


Совсем скоро мы рады будем вам представить новое меню, которое создавалось усилиями нового шеф-повара Евгения Иришкина.

Справка:)
Евгений Иришкин занимается кулинарным искусством с 1999года.
За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, французской и кавказкой кухнях.
Евгений — шеф-консультант Академии гостеприимства. В 2009 году 
Евгений Иришкин занял 2 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Командные соревнования поваров».
На международном конкурсе в 2012 году, проходившем на острове Кипр, занял первые места в номинациях: «креативное блюдо» и «блюдо из гидробионтов». 
В командных соревнованиях выйграл кубок гран-при, в номинации «чёрный ящик».



Заказ столиков по телефону: 993-91-02 ®


Заказ столиков по телефону: 955-40-54 ®
 

Заказ столиков по телефону: 947-87-04 ®