Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.9

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.3
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

  • 18 ноября 2013

    2014 год. Новый год – новый вкус


    Совсем скоро мы рады будем вам представить новое меню, которое создавалось усилиями нового шеф-повара Евгения Иришкина.

    Справка:)
    Евгений Иришкин занимается кулинарным искусством с 1999года.
    За время своей деятельности работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, где специализировался на русской, европейской, французской и кавказкой кухнях.
    Евгений — шеф-консультант Академии гостеприимства. В 2009 году 
    Евгений Иришкин занял 2 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Командные соревнования поваров».
    На международном конкурсе в 2012 году, проходившем на острове Кипр, занял первые места в номинациях: «креативное блюдо» и «блюдо из гидробионтов». 
    В командных соревнованиях выйграл кубок гран-при, в номинации «чёрный ящик».



    Заказ столиков по телефону: 993-91-02 ®


    Заказ столиков по телефону: 955-40-54 ®
     

    Заказ столиков по телефону: 947-87-04 ®

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    449-72-00