5.8
Нормально
5.8
Нормально

Запись о ресторане Морис

А.Ю.
А.Ю. написала 17 ноября 2009 в 16:27
Ресторатор1 отзыв 23

Я просто поражаюсь ЗЛОСТИ и дикости людей, которые ставят отрицательные отзывы за реальные отзывы, которые приятно читать...
Если Вы, уважаемые ставильщики отрицательных отзывов, делаете это по объективным причинам, то тогда пожалуйста, изложите РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ , когда Вы, уважаемые ставильщики отрицательных отзывов, посещали бы наш ресторан, и с Вами, уважаемые ставильщики отрицательных отзывов, обошлись бы не так, как с теми нашими гостями, которые пишут благодарности. Кстати, я отсканирую и выложу нашу книгу отзывов, чтобы уж наверняка. Туда пишут значительно больше.
Так вот, если (не дай Бог), кого-то невкусно накормили, обидели, плохо обслужили или еще как неправильно поступили то, тогда большая просьба, ЖАЛОВАТЬСЯ тут же и мне лично! Разберемся, накажем кого надо и исправимся обязательно, если ФАКТ, окажется фактом, а не очередной злобной, беспочвенной нападкой, с явным националичтическим наклоном.
Дорогие наши гости, мы очень, очень ценим Вас и за то что вы есть и за то, что Вы пишите ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и приятные для нас отзывы! СПАСИБО!!!! Нам очень приятно!!!!