Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.3
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7

Здравствуйте! Мы с друзьями за последнее время очень полюбили Токио рестораны! Нравится обслуживание, атмосфера. Вкусная пища. Официанты всегда быстры и вежливы.
В ресторане на Индустриальном были несколько раз - всегда удачно. Но последний раз нас очень печально удивил. Вечером 8 августа заказали столик. Офицант у нас был Рябов Самат. Сделали заказ. минут через 15 нам принесли напитки и закуску, ещё через 10 минут ролы (причём пустое блюдо из под кальмаров осталось стоять на столе). И всё. дальше наш Самат пропал. Как провалился! В зале его не видно. К столу не подходит, мимо не проходит. Мы свалили всю грязную посуду на край стола горой. Через какое-то время её забрали - но не Самат. Сидим с пустыми бокалами за пустым столом. Мимо нас бегала милая девушка офицант - мы стали вылавливать её - и она передавала нашу просьбу Самату. В конце концов попросили счёт у этой же девушки. Самат подошел за заказом к столику напротив и стоя к нам спиной подложил нам на стол счёт не сказав ни слова и стал записывать заказ у соседнего столика. Прошло ещё 30 или 40 минут... Мы сидели в обнимку со счетом. Мы вызвали администратора - опять же через милую девушку. Тут же подошел к столику Самат и сказал "я вас слушаю"..... мы его спрашиваем: "вы администратор?" ответ "нет, Но мне интересно!"
Дальше подошел наверное администратор (бэйджика не было). Мы стали говорить о своих претензиях - Самат как ни странно стоял рядом и не только никуда не торопился - но ещё и перечил. На нашу жалобу, что нас рассчитать не могут уже минут 40 - он сказал - "а что я должен подходить, если вы тут с калькулятором сидите???!!" На наш вопрос где он видел калькулятор Самат ответить не смог. Представить себе не могла такого хамства клиентам да ещё и при администраторе. Администратор принёс свои извинения. Надеюсь это досадное недоразумение, а не новая тенденция.

Ваш комментарий