Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.8
сервис 5.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Токио Сити

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

5.0
  • интерьер 8
  • кухня 2
  • сервис 5
  • Красивый и уютный интерьер
  • Долго готовят , отравилась

Вчера посетили Токио Сити на Невском 90-92.

Заказ ждали 40 минут ( готовность обещали 20 минут). Очень долго, мы ждали готовность. Заказали с коллегами супы и роллы. Выпивали пиво Жигули бархатное темное. После чего поехали домой! Придя домой жутко разболелась голова! А с 2 ночи до 4 утра, я обнималась с туалетом! Прекрасная ночь, перед рабочем понедельником. Отравление. Очень обидно и неприятно! А самое, удивительное было для меня. Оставив отзыв в Контакте, в группе Токио Сити - его удалили, через 5 минут "Дядя Федор" ( приличное заведение Дядя Федор ) так называется человек, который в группе принимает заказы! просит у меня номер моего телефона, для связи со мной менеджера.Мне перезвонила девушка менеджер. Менеджер во время разговора пыталась выдать факт моего отравления за индивидуальную реакцию организма. Я считаю, что менеджер не владеет квалификацией для этого. Как жаль, что у меня не сохранился чек! Я пошла бы ВЫШЕ! Некрасиво так делать, при такой конкуренции вокруг. Я ваш клиент в первую очередь! Я к Вам больше, не ногой! Прошу обратить внимание Администрацию на это все! Удачи Вам!

Комментарии

  • 29.03.2016 в 12:27
    Токио Сити
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Елена, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. У нас ведется очень строгий контроль за соблюдением санитарных норм, за качеством продукции и процессом приготовления. Поставки продукции практически ежедневные, от поставщиков, с которыми мы сотрудничаем не первый год. Также в компании работает санитарный врач, который так же следит за качеством продукции.
    Понимаем, что ситуация неприятная, но причиной отравления становится, как правило, продукция, которую Вы употребляли за сутки до первых симптомов, либо, возможно, это индивидуальная реакция организма.
    Благодарим за понимание.
    • 04.12.2016 в 16:09
      Elena Petrova → Токио Сити
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
      С какой целью вы еще раз прямым текстом называете лжецами клиентов? Это отдел контроля качества так отвечает?

Ваш комментарий