1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Токио Сити»/
  4. Вопросы ресторатору ресторана /
  5. Запись о ресторане «Токио Сити»
О ресторане «Токио Сити»
Адрес
пр. Комендантский 25
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Михайлович Александр
18 мая 2017 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
Их нет
Хамское отношение
Данное заведение, его сотрудники и руководство, обманывают пенсионеров. Сеть ресторанов Токио Сити проводит конкурсы, где обещают Вам подарить достойный приз, о котором Вы мечтаете. Но потом они присваивают призы себе. А мне лишь дали ответ, что я – несуществующий человек! Как так? Сотрудники заведения и администраторы ведут себе по-хамски, на просьбы предоставить «Откуда у них вообще информацию обо мне», они не могут дать аргументированного ответа. А на мою готовность предоставить все документы, просто игнорируют. Тут работают нечестные люди, обманщики и вруны, которые ни во что не ставят старость и не проявляют никакого уважения к людям пенсионного возраста! Позор этой компании и ее руководству за обман пенсионеров!

2 комментария

  • rumata
    rumata  → Михайлович Александр  19 мая 2017 в 00:41
    Гурман
    20 отзывов 733
    У компании есть свой сайт, www.tokyo-city.ru куда можно, и следует обратиться. Только нужно поменьше обвинений, а больше изложения фактической стороны дела.
    Здесь на RC, есть представитель компании, напишите ему в личку.
    • Михайлович Александр
      Михайлович Александр  → rumata  19 мая 2017 в 12:54
      Новичок
      0 отзывов 0
      Вы думаете я уже не пробовал там писать отзыв? писал, но толку нет, его не публикуют даже модераторы. Я писал письма администраторам в соц сетях. Но их лишь читаю и не удослуживают ответом. Наша семья звонила по их номеру телефону, который один единственный есть на сайте, но операторы сказали что они не знаю (или не могут) дать никаких других координат руководства, а только принять мой заказ. У меня сложило впечатление, что операторы вообще как попугаи, заучившие пару фраз, так как на любой вопрос был один ответ "Я не знаю". Так что у меня есть полное право говорить, что в компании работают мошенники, которые проводят махинации с пенсионерами!