1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Токио Сити»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Токио Сити»
О ресторане «Токио Сити»
Адрес
пр. Комендантский 25
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Ресторан
5.4
Нормально
5.4
Нормально

Отзыв о ресторане «Токио Сити»

Ксения
Ксения   написала о ресторане «Токио Сити» 31 октября 2017 в 12:43
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
нет плюсов
Холодная невкусная еда, очень долгая доставка, не полный заказ

Самая долгая доставка в городе. Еда остывает до того, как курьер успевает её привезти. А холодная еда из Tokio city - это еда на выброс. Очень сильно разбавляют соевый соус, васаби. Более того, "экономят" на имбире и том же, разбавленном васаби.
Не так давно мы с коллегами делали заказ на доставку в Tokio city. И уже через два часа начали об этом жалеть. Два часа и сорок пять минут нам везли заказ. Вчитайтесь в это. И при заказе суши в Tokio city подумайте дважды, а лучше трижды, стоит ли ожидание холодной невкусной еды почти три часа.
"Котлета", которая была в ланче, оказалась вовсе не котлетой, а куском подошвы ботинка рабочего из СССР, рис в роллах был сухой и как будто с песком.
Заказ делали через сайт Tokio city, по итогу, нам не положили одну позицию. Её просто забыли. Хорошо, хоть денег за это не взяли.
Заказ делали на пятерых человек, при этом нам положили всего три (!!!) комплекта приборов, и всего две (!!!) бумажные салфетки. Влажных салфеток в доставке не было вообще.
Впечатление ужасное. Ощущение, что делают всё на "отстань".
Я больше никогда не буду заказывать еду в этом заведении, всем друзьям и знакомым рассказываю о низком качестве. Никогда никому не порекомендую.
Самое интересное в этой истории то, что на сайте Tokio city не опубликовали мой отзыв, который я оставила 20.10.2017 года. И уже вторую неделю я не могу получить ответ на свой вопрос "почему не опубликовали" от менеджеров этого заведения, при том, что практически каждый день пишу им на электронную почту.